почему она захватила китай но не может справится с такситами и парикмахерами на донбасе?Femshep писал(а):EDDISON, украина захватила китай. сверхдержава же![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему она захватила китай но не может справится с такситами и парикмахерами на донбасе?Femshep писал(а):EDDISON, украина захватила китай. сверхдержава же![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это не так, и проблема в том, что ты не настроен на прохождение этой части, тебе вообще безразлична вся серия.mihuy писал(а):зачем мне тратить время и проходить её дальше, если через какое-то время игра превратилась в мусор?AFFALIN писал(а):А это значит, что ты никогда, ты слышишь, никогда не доводишь начатое до конца, что в отношении игры, это хуже прерванного полового акта.
такое есть смысл делать к дорогим моделям типо асуса или инно3д но к мси то зачемFaceConTroll писал(а):EDDISON, Обычные подставные боты товар нахваливают, чтобы разбирали
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

за зимбабве обама вступитсяFemshep писал(а):EDDISON, осторожнее, скоро начнется война между сверхдержавами (украина, узбекистан, зимбабве) и такие мелкие страны как рашка снесут и не заметят

У всех бабы разные, о целомудренный муж.mihuy писал(а):Ты как баба, ейбоху, живёшь догадками и за кого-то говоришь, у меня жена такой же хернёй страдает. Мне вполне нравятся АС 2/3/4AFFALIN писал(а):Это не так, и проблема в том, что ты не настроен на прохождение этой части, тебе вообще безразлична вся серия.

Бабы то разные, но вот такая херня наблюдается у 99.99%AFFALIN писал(а):У всех бабы разные, о целомудренный муж.mihuy писал(а):Ты как баба, ейбоху, живёшь догадками и за кого-то говоришь, у меня жена такой же хернёй страдает. Мне вполне нравятся АС 2/3/4AFFALIN писал(а):Это не так, и проблема в том, что ты не настроен на прохождение этой части, тебе вообще безразлична вся серия.

Урезалиmolecule писал(а):все жалаются. типа на некстгене лагает. ну не стали урезать графон
Спасибо, что за три косаря выдали практически неиграбельный продукт, а потом и визуал подпортили ради увеличения фреймрейтаmolecule писал(а):наоборот, спасибо сказать

?
самый прикол, что я делал это, прирост в 2-3 фпс, когда идут просадки до 15 не спасаетmolecule писал(а):тут кто-то писал, что на 7870 15-30фпс -ну так запусти в 900p, как на пс4, поставь высокие настройки, ssao, fxaa -будет 30 фпс
Какой неурезали графон? Игра как параша выглядит в сравнении с вд даже, единственный там "графон" - внутри здании и катсцены с моделями высокого качестваmolecule писал(а):тут кто-то писал, что на 7870 15-30фпс -ну так запусти в 900p, как на пс4, поставь высокие настройки, ssao, fxaa -будет 30 фпс![]()
игра визуально пиздец как радует конечно. заходишь в Собор какой-нить -а там мозайка просто![]()
багов с волосами так и не видел -видимо это удел любителей SLI или кроса.
все жалаются. типа на некстгене лагает. ну не стали урезать графон, как в WD. что- убивать их за это?)))
наоборот, спасибо сказать, мол не пошли по мейнстриму, показали некстген таким, какой он есть