Да она спокойно играется на эмуляторе в нативном режиме. Глаза не вытекают. Никаких улучшенных текстур точно ставить не надоAlecArzh писал(а):На Вите сильно страшно играть в MGS1, глаза не вытекут, или навернуть на эмуле в 1080p с улучшенными текстурами?
Еврогей сравнил Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для PC vs PS4 vs XOne. PC версия использует до 1783MB VRAM. Чтобы графон догнал PS4 в 1080p/60fps, вам нужнен GPU за 300$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
каков источник такая и цитатаFaceConTroll писал(а):У тебя в цитатах ничего нет - пустые поля
Pirate писал(а):Хватит воздух цитировать, умник блеть
хватит давать бесплатные советы, умник, йоба

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Блять но стоит пол косаря!!)!!Firex писал(а):Да она спокойно играется на эмуляторе в нативном режиме. Глаза не вытекают. Никаких улучшенных текстур точно ставить не надоAlecArzh писал(а):На Вите сильно страшно играть в MGS1, глаза не вытекут, или навернуть на эмуле в 1080p с улучшенными текстурами?
У тебя справка есть?AlecArzh писал(а):Я играл в такой последовательности:
MGS PEACE WALKER
MGS4
MGS3
MGS5 GZ
MGS2
Ну и первую наверну наверное)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Затычку под сокет купил.Orevuar писал(а):в теме речь про GPU, а вообще я летом ещё считал такой комп:
AMD FX-6300 - 3.5GHz (6 ядер, 4 000p)
память 8гб
видеокарта radeon 7850 - 2gb
HDD - 500GB
+ всё остальное (корпус, кулеры, термопаста и т.д.) вышло на 22 150р
Последний раз редактировалось Diman_101 27 дек 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет справки 101, а у тебя? Или тебе справки от МФБ достаточно? )Diman_101 писал(а):У тебя справка есть?AlecArzh писал(а):Я играл в такой последовательности:
MGS PEACE WALKER
MGS4
MGS3
MGS5 GZ
MGS2
Ну и первую наверну наверное)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Затычку под сокет купил.Orevuar писал(а):в теме речь про GPU, а вообще я летом ещё считал такой комп:
AMD FX-6300 - 3.5GHz (6 ядер, 4 000p)
память 8гб
видеокарта radeon 7850 - 2gb
HDD - 500GB
+ всё остальное (корпус, кулеры, термопаста и т.д.) вышло на 22 150р