Порт с PSP и демка FF XV за 3000 рублей (а то и больше, учитывая курс вполне ценник может оказаться в районе 4500 рублей) - какое же счастье, побежал делать предзаказ.gvammer писал(а):с покупкой тайп-0 ты получаешь демку фф15. Это же не способ опробывать фф15 раньше релиза?
Новый трейлер Final Fantasy XV. Впервые в серии в роли Сида выступает девушка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Сворую на пека как выйдетgvammer писал(а):Если учесть что я хотел поиграть в эту фф, а она только на японском, то как бы придется купить ее на пс4 + еще демка фф15.Порт с PSP и демка FF XV за 3000 рублей (а то и больше, учитывая курс вполне ценник может оказаться в районе 4500 рублей) - какое же счастье, побежал делать предзаказ.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
gvammer, и вообще - уже фанатский перевод на английский язык вышел PSP версии (пока ты был в армии), можешь прямо сейчас поиграть.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Хуже 3rd Birthday только еда димана, и то не фактgvammer писал(а):3rd Birthday мне понравилась, не пожалел что потратил время на ее прохождение.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Новый трейлер Final Fantasy XV. Впервые в серии в роли Сида выступает девушка.
В фф15 можно будет готовить

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: Новый трейлер Final Fantasy XV. Впервые в серии в роли Сида выступает девушка.
Ах да, ждём лучшую версию фф15 на ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Хых, превед ньюфагам.gvammer писал(а):В какую FF ты играл?Final GTA или Final Dog's Life или Final DMC, но серией FF в том, что показали даже близко не пахнет.
Во все. Не все прошёл (т.к. не вижу смысла в дерьме типа FFX-2 и Lightning Returns), а так во все, включая FFXI и FFXIV.
В данном случае ролик демонстрирует экшин игру (не jrpg даже близко) с покатушками в стиле GTA, боями а ля DMC, с какими-то непонятными элементами управления собакой и т.д., о чём я и сказал.
Loading...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Говно без ачивокNightlyRevenger писал(а):Ах да, ждём лучшую версию фф15 на ПК
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Уже поиграл?Бтв, этот трешак (сабж)
Мужскую кампанию теперь только для яойшиц придумали?Freaking Bsod писал(а):ждут либо совсем ярые фанаты фф, либо жирухи-яойщицы, ты кем будешь?

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master, у гг есть внучка и внук, так что шутка про пидораса идёт вместе с тобой нахуй 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Это не оправдывает его внешний вид.Freaking Bsod писал(а):Buhurt_Master, у гг есть внучка и внук, так что шутка про пидораса идёт вместе с тобой нахуй
Так чем плохая компашка фф15, что она для жирующих яойщиц?
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master, в LO партия не из одного ГГ и мужиков состоит хотя бы, в отличии от сабжа
А если и решили сделать историю ОРИГИНАЛЬНОЙ, то засунули бы не одних эмо-клаудов в партию.
А если и решили сделать историю ОРИГИНАЛЬНОЙ, то засунули бы не одних эмо-клаудов в партию.

- Buhurt_Master
- C4rank2

И что с того?в LO партия не из одного ГГ и мужиков состоит хотя бы, в отличии от сабжа
На Клауда похож только ГГ.А если и решили сделать историю ОРИГИНАЛЬНОЙ, то засунули бы не одних эмо-клаудов в партию.
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master, при чём тут ирл?
Ну а если так интересно, то наша ламповая компания, с которой я только и гуляю, состоит из 3 парней и 3 тней 
Ну а если так интересно, то наша ламповая компания, с которой я только и гуляю, состоит из 3 парней и 3 тней 

- Buhurt_Master
- C4rank2

В этом и суть новой ФФ - вместо типичной rpg'шной кампании, ламповая дружная кампания как в большинстве случаев реальной жизни. А то, что кампания из парней автоматом пидорская - уже твои проблемы.при чём тут ирл?
Ну тогда тебе банально не понять.Ну а если так интересно, то наша ламповая компания, с которой я только и гуляю, состоит из 3 парней и 3 тней

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
нет ничего лучше крепкой мужской компании
ведь лучшее влагалище, рот беззубого товарища
ведь лучшее влагалище, рот беззубого товарища

ОлдфагFreaking Bsod писал(а):Так говоришь, словно дохуя пропустишьantifanboy писал(а):поиграю в 2025 году
Добавлено спустя 20 секунд:
Проиграл с Сида, бтв
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Freaking Bsod писал(а):Buhurt_Master, при чём тут ирл?Ну а если так интересно, то наша ламповая компания, с которой я только и гуляю, состоит из 3 парней и 3 тней