я б тогда всех забанил и отключил сайт, раз такrobotik4 писал(а):Логика пиздецKane писал(а):tohdom, форум и так тонет, даже единичные статьи не публиковать, НУЕБАНАФорум тонет, а после единичной статьи, прям всплывать начнёт?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я б тогда всех забанил и отключил сайт, раз такrobotik4 писал(а):Логика пиздецKane писал(а):tohdom, форум и так тонет, даже единичные статьи не публиковать, НУЕБАНАФорум тонет, а после единичной статьи, прям всплывать начнёт?

Лол, сама же админка ноет что статьи не пишут, а тут тошка сам в треде отписал, но публиковать при этом не захотел, хотя свою бредятину на главную выкинулrobotik4 писал(а):Логика пиздецKane писал(а):tohdom, форум и так тонет, даже единичные статьи не публиковать, НУЕБАНАФорум тонет, а после единичной статьи, прям всплывать начнёт?

Один хуй в итоге графон сонеэкзов после выхода оказывается хуже, чем в буллвидяхах разрабовkolombo писал(а):Эх бари не хватает, он бы уже давно раскидал по кифкам самые крутые моменты и пекамразота просто удавилась бы на хуйСколько раз так было, после каждого геймплея игр от догов
![]()
:
по меркам некстгена, у нее самый топ, ибо у остальных совсем все плохоDionis писал(а):А что,разве в геймплее анча4 некрасивый графон?Я не ждал супер революции,тем более со средним железом пс4 по меркам некстгена.
Как ты мог такое сказать ? Ведь в биллимирке все совсем наоборотShagohod писал(а):по меркам некстгена, у нее самый топ, ибо у остальных совсем все плохоDionis писал(а):А что,разве в геймплее анча4 некрасивый графон?Я не ждал супер революции,тем более со средним железом пс4 по меркам некстгена.

Да тот же инфэймос красивейShagohod писал(а):по меркам некстгена, у нее самый топ, ибо у остальных совсем все плохо

Imple писал(а):Как ты мог такое сказать ? Ведь в биллимирке все совсем наоборотShagohod писал(а):по меркам некстгена, у нее самый топ, ибо у остальных совсем все плохоDionis писал(а):А что,разве в геймплее анча4 некрасивый графон?Я не ждал супер революции,тем более со средним железом пс4 по меркам некстгена.

я больше не буду, не ругайся :gaydad:Imple писал(а):Как ты мог такое сказать ? Ведь в биллимирке все совсем наоборотShagohod писал(а):по меркам некстгена, у нее самый топ, ибо у остальных совсем все плохоDionis писал(а):А что,разве в геймплее анча4 некрасивый графон?Я не ждал супер революции,тем более со средним железом пс4 по меркам некстгена.

Барьяр смог бы. Обычно после этого пуканы пекабродов примерно неделю взрываются.kolombo писал(а):Эх бари не хватает, он бы уже давно раскидал по кифкам самые крутые моменты и пекамразота просто удавилась бы на хуйСколько раз так было, после каждого геймплея игр от догов

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

очередной быдлолендс зато в них входит даЯ может и раньше куплю если достойные игры выйдут. Анч в них не входит.

Во-первых, показали огрызок из преальфа-версии игры, а во-вторых сами девелоперы заявили, что будут улучшать визуал настолько, насколько это возможноMister Book писал(а):Да тот же инфэймос красивей

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?