Кеатйсакая поеботинаRAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
2. Final Fantasy X
3. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
4. Monster Hunter Portble 2nd G
MadПодрыв: Пять лучших игр в истории PlayStation за 20 лет! Анч, ГТ, КЗ и ТLoU в пролёте...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Почему опять громче всех о графоне кукарекают петухи с корытом?PrickingMonkey писал(а):А говноедам этого никогда не понять: они один обмылок за 59.99 взяли, а спустя год точно такой же но в 1080р. Мдя: видимо мыльцо, апскейльнутое до фулл-хд не так режет глазWeROOTH писал(а):До этого была блевотная пиксельная кашаkolombo писал(а):А, эта та императорская что через 2 года после оригинала выходитНихуево так иператор хуем по лбам ее ждущих имбецилушек стучит
привыкать можно было только сквозь слёзы,"некстген"версия не далеко ушла,одни блять лесенки и преимущественно старые текстуры
Такшта царская версия в 4К 120 фэпээс
![]()
оставит синяки от напора уриновых струй на немощных консольных телах
![]()
Лучше уж сразу взять царскую пк-версию на 999р., с лучшим графоном, и всеми плюшками
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
RAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
2. Final Fantasy X
3. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
4. Monster Hunter Portble 2nd G

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Выбирая между китайской хуетой и кинцом, выбрали первоеnarrenturm писал(а):Где TLoU?
цитаты соничеляди

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Наоборот.Dan_95 писал(а):Ставить GTA V выше, чем Among Theives и TloU= быть отмороженным на голову.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Ну да, кому как. Для кого то важнее сюжет, режиссура, атмосфера, персонажи. А кому то больше доставляет выносить банки, воровать машины и нести хаос в песочницеЛукас Кейн писал(а):Наоборот.Dan_95 писал(а):Ставить GTA V выше, чем Among Theives и TloU= быть отмороженным на голову.
Пиздец, в это играть невозможно сейчас. И как у меня раньше хватало терпения на такое?RAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
Вот это заебокRAM1S писал(а):2. Final Fantasy X
С видом сверху нахуй, хорошо что потом одумалисьRAM1S писал(а):3. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
ВОВ лучшеRAM1S писал(а):4. Monster Hunter Portble 2nd G
Ну да, за 20 лет на пс игр лучше не выходилоRAM1S писал(а):5. Grand Theft Auto V

просто мультиплатформа тоже игрыOrevuar писал(а):Итак, лучшими играми в истории PlayStation назвали:
Final Fantasy VII
Final Fantasy X
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Monster Hunter Portble 2nd G
Grand Theft Auto V
А эти игры были названы лучшими за последний год:
Battlefield 4
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
inFamous: Second Son
Watch_Dogs
The Last of Us: Remastered
Destiny
The Legend of Heroes: Sen no Kiseki 2
FIFA 15
The Evil Within
Но всё равно ололололо!Лучшие игры мультиплатформа как я и говорил
так было и во времена пс1, просто сейчас ее реально большеДобавлено спустя 5 минут 19 секунд:
FFVII устарела очень, но это моя первая жрпг, поэтому к ней отношение особое. А вот FFIX и сейчас отлично играется.Mister Book писал(а):Пиздец, в это играть невозможно сейчас. И как у меня раньше хватало терпения на такое?RAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
С видом сверху нахуй, хорошо что потом одумалисьRAM1S писал(а):3. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Ну да, за 20 лет на пс игр лучше не выходилоRAM1S писал(а):5. Grand Theft Auto V
Когда я через хз сколько врубил свою "первую" финалку ФФ8, блеванул на втором диске. "Особое отношение", да, ностальгия :gaydad:Shagohod писал(а):FFVII устарела очень, но это моя первая жрпг, поэтому к ней отношение особое.
Интересно, как их переиздадут на андроиде, мы ведь понимаем, что это случится. Первые 6 уже переиздали.Mister Book писал(а):Когда я через хз сколько врубил свою "первую" финалку ФФ8, блеванул на втором диске. "Особое отношение", да, ностальгия :gaydad:Shagohod писал(а):FFVII устарела очень, но это моя первая жрпг, поэтому к ней отношение особое.
Двенашку тоже переиздадут, раз 10 уже, а дальше только 13.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Забыл чето про мгс 4, он на месте gta 5 должен быть, мгс4>>>>>>>gta 5Mister Book писал(а):Пиздец, в это играть невозможно сейчас. И как у меня раньше хватало терпения на такое?RAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
Дерьмо вонючее твой мгс4 по сравнению с гта5.Mgs Maslorez писал(а):Забыл чето про мгс 4, он на месте gta 5 должен быть, мгс4>>>>>>>gta 5Mister Book писал(а):Пиздец, в это играть невозможно сейчас. И как у меня раньше хватало терпения на такое?RAM1S писал(а):1. Final Fantasy VII
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не благодариjenya23-2 писал(а):Дерьмо вонючее гта5.

Лучше уж сразу взять царскую пк-версию на 999р., с лучшим графоном, и всеми плюшками