Затем, ты перевел разговор на игры, которых на ПК нет
А что тут скажешь ? я то не против
Заметь мой тон в твой адрес и твой тон в мой адрес)
Твой тонВообще не понял что ты сейчас брякнул, пьяный штоли?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Затем, ты перевел разговор на игры, которых на ПК нет
А что тут скажешь ? я то не против
Заметь мой тон в твой адрес и твой тон в мой адрес)
Твой тонВообще не понял что ты сейчас брякнул, пьяный штоли?

... только вот при чём тут его неофициальные, сделанные игроком/игроками скрины, которые ты принял за булшотыOrevuar писал(а):намёк был в том, что официальные скрины очень часто не равны релизным скринам

Firex писал(а):Bayonetta писал(а):Крузис на максималках: в поисках графита![]()
PrickingMonkey писал(а):На этот шедевр до сих пор не забил никто, т.к. планка графона, заданная им в 2007-м(!!!еба на) все еще недосягаема.

А ты хорошенько попросиПрости
И это он пишет на фоне тех булшотов, которыми пекарей кормили до выхода Total War Rome 2.намёк был в том, что официальные скрины очень часто не равны релизным скринам, прости за сложный намёк, я то думал он простой, сейчас даже вон официальные видео геймплея не равны релизному качеству
Так говоришь, будто разница как между некст геном и Wii U. Когда технически консольки от сони и майков практически одинаковые. Там разница формальная. Вон посмотри какая красота в Форце Хорайзен2. Точно так же радует картинкой, как в свое время порадовали при первом запуске Инфэймос СС, и Килзона Маршал ТеньFaceConTroll писал(а):При этом на "Хуаните" такого позора вроде нет - на ней ситуация получше Как можно было так обосраться с PS4 версией я не знаю

Чувак, тебя на форуме не было максимум час. О каком "фильме" ты тут распинаешься, бродягаOrevuar писал(а):Лишь тем самым признал, что я тебя перетроллил, заметь, не я тебе, а ты мне сидел и репу минусил выискивая по форуму мои сообщения и тратя по сути время в пустую, лучше бы моему примеру последовал и посмотрел какой-нибудь фильм, мне всё как с гуся вода, карма здесь ничто не значит, ну будет у меня -100 или -200 и что?. Это не форум нобелевских лауреатов, тут нет ощущения престижа когда получаешь плюсики в карму)

Они даже прессе по большей части отсылали именно "Хуанитин" диск с игрой 
Из параши послышался голосок, к тому же эта инфузория даже написать правильно не смогла.u my personal clown