перечитай все мои посты в тредеДокажи что ремейк легче оригинала.
И что что что?И что что?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что Оригинал >>>>>>>> Римейкgvammer писал(а):Зачем мне читать твои посты, если ты не читаешь мои и что я пишу?Knack писал(а):перечитай все мои посты в тредеДокажи что ремейк легче оригинала.
И что что что?И что что?

Лучше? Или сложнее?Knack писал(а):Потому что Оригинал >>>>>>>> Римейк
Даже Путин подтвердит![]()

что то не припоминаю просадок на кубеgvammer писал(а):Ну чтож, поиграл я в это переиздание и это чистый порт без каких-либо изменений. Подтянули графику, текстурки высокого разрешения, вот только где на кубе фпс падал, там и в переиздание фпс падает. Печально.

У меня стабильные 30 (или сколько там) фпс были всегда, тоже не припоминаюKnack писал(а):что то не припоминаю просадок на кубе![]()
Посмотри начальный ролик, когда они в особняк зашли. Как там падал фпс при смене ракурсов камеры, так и падает в переиздание.Knack писал(а):что то не припоминаю просадок на кубеgvammer писал(а):Ну чтож, поиграл я в это переиздание и это чистый порт без каких-либо изменений. Подтянули графику, текстурки высокого разрешения, вот только где на кубе фпс падал, там и в переиздание фпс падает. Печально.
Как там падал фпс при смене ракурсов камеры, так и падает в переиздание.
играл на эмуле( тестировал все сборки в свое время для фанатского сайтв reforever.ru), на кубе и теперь на пс3 и в этом ролике при смене ракурсов камеры падение фпс и это очень заметно.Knack писал(а):Как там падал фпс при смене ракурсов камеры, так и падает в переиздание.![]()
![]()
Ты на эмуле штоле гонял раньше?
![]()
Запустил на вию сейчас, просадок нет