Но ведь аниме лучше ветеранов?Shagohod писал(а):ак и до простой анимы доберутся
Ёбаный в рот! За просмотр хентая - 10 лет?! Да за убийство меньше дают.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прокся и днс то как связаны?ив. писал(а):Вот чёрт, я идиот. Не знаю с чего я решил что используется днс Сони. Наверное, в то время я подумал, что в консолях Сони адрес днс-сервера по-умолчанию стоит от Сони. Конечно же, это бред, такого быть не может. Приношу свои извинения. И, к слову, не через все подключения приходят остальные параметры сети. Особенно в нашей-то стране с проникновением интернета и засильем l2tp c adsl.Mesuka писал(а):С чего ты взял что используются днс сервера сони? Подхватываются провайдерские через DHCP.
Нафига днс сервера яндекса, когда есть серваки провайдера. Которые и ближе и меньше нагружены?
И насчёт "серваков провайдера". Воочию видел. В лучшем случае это какая-нибудь циска с включенным режимом DHCP-сервера. Далеко не первой свежести. В худшем - просто ПК в кабинете секретарши. Более или менее нормально работают, но чем ближе к прайм-тайму - тем длиннее очереди запросов. Это не какой-нибудь региональный и никому не известный провайдер - это МТС! В то время как у Яндекса есть опции - днс, блокирующий вирусные сайты и сайты мошенников вместе с днс с родительским контролем.
Ну а мне сторонний днс ещё нужен затем, что я через швейцарскую проксю в интернет хожу по 53 порту.
Ну коли не знал - запросы-то твои в случае проксирования трафика всё равно остаются на днс-серверах. С отметкой по времени. Что запросто выведет на тебя в случае чего. К чему оставлять настолько компрометирующие данные?Mesuka писал(а):прокся и днс то как связаны?
Вут-вут-вут? Как у нас тип туннелирования начал определять безопасность и анонимность в сети? Да ещё медленный и сам по себе не имеющий никакого шифрования.Mesuka писал(а):нормальные люди в инет по л2тп ходят, а не через прокси.

Нет. ДНС только буквенные ссылки заменяет на прямые ip-адреса. Непосредственно в игре ты как клиент общаешься напрямую с сервером игры.HiperTrick писал(а):замена днс каким либо образом влияет на пинг в играх? а то в коде жопа в огне пылает 24/7

Вут вут вут? Кто тут говорил про безопасность и анонимность ваще?ив. писал(а):Вут-вут-вут? Как у нас тип туннелирования начал определять безопасность и анонимность в сети? Да ещё медленный и сам по себе не имеющий никакого шифрования.
Умные люди OVPN используют. Например, я. VРN у меня для несколько других целей, а для простого посещения интернета и открывания ранее недоступных ресурсов и прокси хватает.
Что мешает поднять с десяток нужных туннелей на роутере и простой маршрутизацией пускать ВСЕ устройства на недоступные ресурсы?для простого посещения интернета и открывания ранее недоступных ресурсов и прокси хватает.

Боже ты мой, ещё один кухонный знаток сетей.Mesuka писал(а):Вут вут вут? Кто тут говорил про безопасность и анонимность ваще?
Ты из пальца то не соси информацию.
Если решил доебаться, так не получится l2tp+ipsec.
И скорость хороша и секьюрен и работает на любой микроволновке в отличие от овпн.
Наверное то, что я не только дома интернетом пользуюсь? А так на домашнем роутере уже давно OVPN поднят.Mesuka писал(а):Что мешает поднять с десяток нужных туннелей на роутере и простой маршрутизацией пускать ВСЕ устройства на недоступные ресурсы?
Ороро, он ещё и читать не умеет. Я уже давным-давно извинился за свою ошибку - у него же до сих пор зудит.Mesuka писал(а):По поводу твоего обосрамса с ДНС серверами сони:

Отличный протокол на самом деле, с SSLv3. И нат отлично обходит. С длинным AES-ключом ничем не хуже OVPN будет. Единственный минус - это собственная разработка МС, поэтому только на виндах и работает. Зато нативно.Femshep писал(а):а sstp впн норм? у меня просто только этот протокол работает

Ага, вот мой копеечный микротик - тянет соткуив. писал(а):Нынешние роутеры с таким VРN справляются крайне плохо, а скорости выше 80-100 мегабит обеспечивают вообще лишь решения высшего ценового класса.
ив. писал(а):Наверное то, что я не только дома интернетом пользуюсь? А так на домашнем роутере уже давно OVPN поднят.
Так что каким-то способом это работает, хотя вроде и так должно все норм быть.