это не прикол, а суровая реальность, ты слишком толсто троллишь, меня не проведешь, ты уже купил инквизицию, и опять нас троллишь, но мы не поведемся во второй раз.EDDISON писал(а):не понял прикола
Оффтопик

это не прикол, а суровая реальность, ты слишком толсто троллишь, меня не проведешь, ты уже купил инквизицию, и опять нас троллишь, но мы не поведемся во второй раз.EDDISON писал(а):не понял прикола
бери шире - я разработчик инквизицииantifanboy писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да вы с тохой оба разработчики, по очередиEDDISON писал(а):я разработчик

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

простая математика - со стороны кажется что имбецил и дегенерат он абсолютно на равных частях, но я на форуме уже давно и вижу что все таки дегенерат он чуточку большеwario писал(а):Интересно как ты посчиталEDDISON писал(а):фирекс тупый малолетний на 51% дегенерат, на 49% имбицил

дохуя резкий ты четаturbokeks писал(а):EDDISON, съеби уже из треда. достал своей тупостью

а там танцам учат?EDDISON писал(а):завсегдатай гей клуба пятница

вы друг другу клички дали? а ты кто? маня?EDDISON писал(а):так спроси у димасика
у димасика попросиEDDISON писал(а):милион доларов мне на счет в банке