Давай, расскажи как всё нормально в частном секторе, живя в городе.gutalin писал(а):уже давно всё нормально в частном секторе, еслион конечно не совсем бомжовскийOИЦ писал(а):особенно в частном сектореkvidix писал(а):metallsatanist, смысла в дисковых версиях нет, везде 100 мбит и один хуй надо качать патчи
MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589. Будущее за ПК говорите?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Когда ты на своем суперсовременном ПЭЦЭ запускал 7-ю финалку, я уже десятую проходил на PS2Link писал(а):Ещё скажи что ФФ 7 на ПК нетуpindeho писал(а):Пэцерюги, вы Пэцэрюгиkvidix писал(а):truth1one, у пк отличная доля продаж. Например у юбисофт за 2013-2014 15% от общих(выше чем у пс4 и хуана). И как не сложно заметить, с каждым годом его доля растет![]()
http://www.statista.com/statistics/2696 ... -platform/...все знают, что игры вам нах не нужны
, вы как играли в ЖЭЛЕЗО, так и играете, любой пэцэ релиз вы ждете-и первым делом не описание игры читаете-а системки
Разработчик делая игру на приставку-имеет деньги от продаж игры, а делая игру на ГАВНОПЭЦЭ
, имеет бабло с энвидия или ати, микроплатежей(типа как вдоте)-вы коровы.
А Мы-приставочники-ценители исскуства![]()
, за столько лет игровой индустрии на ПЭЦЭ
не создали не одной игры уровня FF7 или ICO-единственное что продрыстнуло-это HALF LIFE
, и то 80% просцаных-пэцэрюх даже и не поняли что это было и просто дрочили мульт
, вопрос-почему? Да потому что Вам это нах. ненужно, ВЫ карюзлые-недогеймеры
, просто пэцэ-лохи-вам контру подавай или доту
, а когда вы еще пердите на приставки-что типа там инвалиды или маломощи-просто становится смешно.
Да ЛУЧШАЯ версия как всегда на ПК .. И ICO давно уже в FULLHD дрючим
Ты хоть в курсе скоко ПК экзов, кроме Халвы было?
![]()
Конченный соснольщик
![]()
The Last of Us- продался хорошо, а ПЭЦЭ-жанр--ШУТЕР--благополучно устроился на консолях, пример тому королевкое хало и отличные продажи КАЛА оф дюти твоего любимогоOrevuar писал(а):Будущее за стрим технологиями, а на ПК популярней серия Battlefield. CoD всегда продавался на консолях лучше, даже лучше, чем действительно достойные игры вроде The Last of Us например, что как бы намекает)...
и те покупают им кампьютеры 
Наверное, у меня тут люди из другой России учатся в универе.Mesuka писал(а):Владик 100мбит, Иркутск 100мбитFemshep писал(а):особенно где-нить на дальнем востоке рашки, где в некоторых городах даже 1мегабита нетkvidix писал(а):везде 100 мбит и один хуй надо качать патчи![]()
![]()
у меня в универе учатся много людей оттуда, так что инфа точная и проверенная
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Данная статистика как нельзя лучше отражает истинное положение вещей на рынке: 90% покупателей это говеного, политого мочёй ширпотреба - консолота. ПК-элита с некоторых пор обходит гниющий трупик колды стороной.truth1one писал(а):MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589. Будущее за ПК говорите?
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 27 ноя 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

Если отразить реальную статистику, то примерно вот-так:PrickingMonkey писал(а):Данная статистика как нельзя лучше отражает истинное положение вещей на рынке: 90% покупателей это говеного, политого мочёй ширпотреба - консолота. ПК-элита с некоторых пор обходит гниющий трупик колды стороной.truth1one писал(а):MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589. Будущее за ПК говорите?
MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PC TORRENT - 5,076,213, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вполне ожидаемая и стандартная отмазка любого туповатого ПеКаря. Чуть что, игра говно.90% покупателей это говеного, политого мочёй ширпотреба
Забавно только, что хорошие игры на ПеКа тиражами тоже не радуют. Консольщики и их скупают в куда большем количестве.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Которая на консолях опять продалась в разы выше, чем на ПеКа.а на ПК популярней серия Battlefield.
Например BF3...PS360 разобрали более 14 миллионов копий. На ПеКа чудом прошли отметку в 2.5 миллиона.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 ноя 2014, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Считать ритейл на пекаAlexFormul@ писал(а):Которая на консолях опять продалась в разы выше, чем на ПеКа.а на ПК популярней серия Battlefield.
Например BF3...PS360 разобрали более 14 миллионов копий. На ПеКа чудом прошли отметку в 2.5 миллиона.

Это на май состояние то ли по Европе, то ли по штатам, но тенденция понятнаFirex писал(а):CRaZy, у того же бф4 на пс3 в одном только ретейле 3млн копий. Так что это тоже так себе показатель.
Последний раз редактировалось CRaZy 27 ноя 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да, я забыл. Надо считать по количеству скачиваний на торрентах.Считать ритейл на пека
P.S> Уповать на цифру, как на священную корову, не стоит. Там 10-20 миллионных тиражей все равно нету. Как бы ПеКа-детям этого не хотелось.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 ноя 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Конечно нет, диабла 3 тому доказательство, на vgchartz 4 ляма за все время, однако 7 лямов было в первую неделю и больше 20 в общем, ну дела)) Вот когда будут хоть какие-то цифры, тогда приходи, а так это пустозвонство все.AlexFormul@ писал(а):Да, я забыл. Надо считать по количеству скачиваний на торрентах.Считать ритейл на пека
P.S> Уповать на цифру, как на священную корову, не стоит. Там 10-20 миллионных тиражей все равно нету. Как бы ПеКа-детям этого не хотелось.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это скорее исключение, которое до сих пор толком не смогли взломать, и сделать играбельным для жадных детей.диабла 3 тому доказательство
Лишнее доказательство тому, что на ПеКа мало сделать игру хорошую. Надо еще подумать, как ее защитить от не желающих платить потребителей.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Ты сейчас не переводи в другое русло, как обычно. Сказал, что в цифре не может быть больших продаж - я предоставил обратное. Тем более в батле нет пиратских серверов, а берут ее ради мульта, так что либо циферки, либо переставай языком чесатьAlexFormul@ писал(а):Это скорее исключение, которое до сих пор толком не смогли взломать, и сделать играбельным для жадных детей.диабла 3 тому доказательство
Лишнее доказательство тому, что на ПеКа мало сделать игру хорошую. Надо еще подумать, как ее защитить от не желающих платить потребителей.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Чего ты представил?Сказал, что в цифре не может быть больших продаж - я предоставил обратное.
Чуть ли не единственную игру на ПК (причем не новую игру, а продолжение одной из самых популярных РПГ в видеоиграх), которая действительно смогла показать очень хороший результат.
Ну отлично, чо. Медаль очкастого дебила тебе не зря повесили.
Мда....там есть сервера, арендуемые хуй пойми кем. И которые 99 процентов своего времени пустуют.Тем более в батле нет пиратских серверов
Но ведь ПеКарю на это похуй. Ему главное, что на ПеКа овер 8000 серверов. А немного подумать на тему...мозгов не хватает.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 ноя 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну так иди подумай, а не пиздобольство свое разводи, как обычноА немного подумать на тему...мозгов не хватает.
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
Конечно, ведь я тебе с помощью простейшей статистики показать, что на пека было около 5 лямов в мае, а не хуйню графоманскую разводить про сервера и какую-то ебалуМедаль очкастого дебила тебе не зря повесили.

, и то 80% просцаных-пэцэрюх даже и не поняли что это было и просто дрочили мульт