GTA5 чётче и красивее на PS4: http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/ XOne соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
траву просто скосилиcoolface писал(а):
![]()
хуан не потянул траву, позор
![]()

Horn писал(а):даже там видно что xbox one версия лучше

уровень пс3, хуан снова превзошел себя
Последний раз редактировалось Shagohod 18 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
на х360 с родным 250гб жестким грузится 18 секунд, пруф заливается на ютуюFirex писал(а):coolface, 48 секунд грузится эта версия после первого старта.
Пруф на ютаб заливается![]()
На пастгене минуты 3 грузилась игра.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
даже 45
https://www.youtube.com/watch?v=7vgEUh8oByY
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
coolface,
От новых железяк HDD в xone и ps4 быстрее не станет, там точно такой же 5400RPM HDD как и в пастгене, вот только контент в Нген версии игры теперь тяжелее, и я не могу понять к чему это ты приебался к скорости загрузки игры
От новых железяк HDD в xone и ps4 быстрее не станет, там точно такой же 5400RPM HDD как и в пастгене, вот только контент в Нген версии игры теперь тяжелее, и я не могу понять к чему это ты приебался к скорости загрузки игры
Просто не надо говорить что на некстгене быстрее загрузка когда это нихуя не такPainisCupcake писал(а):coolface,
http://www.youtube.com/watch?v=D9msNyOEEWI
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PainisCupcake
- Графоман

coolface,
Ну так начальная загрузка на пастгене как раз таки 2-3 минуты, на карентгене минута если не меньше
Ну так начальная загрузка на пастгене как раз таки 2-3 минуты, на карентгене минута если не меньше
try harderPainisCupcake писал(а):coolface,
- PainisCupcake
- Графоман

NOPE.avicoolface писал(а):try harderPainisCupcake писал(а):coolface,
Ну так начальная загрузка на пастгене как раз таки 2-3 минуты, на карентгене минута если не меньше![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
0 FPS, 0p версияDarkthone писал(а):и только на пк ,до сих пор - никак![]()
![]()

с подгрузкой текстур надеюсь не получилась такая же хуйня, как было с цифрой на пс3 
Даже я на память могу перечислить: Smash, Mario Kart, Super Mario 3D World, анонсированая Зельда, ремейк TWW и Bayonetta.Fanlost писал(а):Нет. На хуане есть мульти, и годные экзы - сансет, хоризон 2, например. А на вию только мусор, сблёв и спид.Diman_101 писал(а):Fanlost, вию > xbox one

Тупая пекаблядь