У ПК всё хуже ибо игры будут делать с расчётом на нвидию с её жалкой 256 бит шиной
AMD готовит нового флагмана - 4096 потоковых процессоров + память до 533 гб/с! Nvidia с Титаном соснули. http://www.3dnews.ru/905043
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У PS2 в 2000 году была 4096 бит шина для 4Мб видеокеша, это дало ей большое преимущество в эксах.
У ПК всё хуже ибо игры будут делать с расчётом на нвидию с её жалкой 256 бит шиной
Теперь многие не могут отличить пс 2 от пс1.. А пс3 от пс 2.. Времена уж такие .. Благо на ПК Я могу игры с пс 2 в отличном качестве крутить. А вот на Пека всё пока отлично. Миллион игр. И с пс 3 и с пс4 и НАМНОГОООО качественней. Там уже игр на 10 жизней вперёд. Если кто понимает.truth1one писал(а):У PS2 в 2000 году была 4096 бит шина для 4Мб видеокеша, это дало ей большое преимущество в эксах.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Короче, 700 серии хватит на ааа (скоко там сони свою консоль растяивает?) ещё лет 5 минимум.
в рамках одного техпрцоесса можно вполне снизить энергопотребление процентов на 40% , увеличение ядер на 40% как раз тот же уровень нагрева что и прошлый топzeka456 писал(а):мне вот интересно, а как они туда в 390X въебали 4000жителей?kvidix писал(а):Есть инфа что оба производителя не будут переходить на 20 нм, а сразу на 16
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
HD 5970 самая крутая видеокарта AMD 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Может из-за того, что там андроид?AFFALIN писал(а):P.S. Shield выпустили и напичкали под отвязку, а игры а-ля мобильный Андройд.![]()
Может из-за того, что консоль никогда не получит ААА шедевров?metallsatanist писал(а):Может из-за того, что там андроид?AFFALIN писал(а):P.S. Shield выпустили и напичкали под отвязку, а игры а-ля мобильный Андройд.![]()
Кто о чем, а фанаты ОМД все еще дрочат на большие циферки... Посмотрим на тесты, а пока весь этот треп про вин амуды-балабольство. 
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Опять передергивание на большие циферки, и полный просос в играх
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Порты же. Экзов-то нету.metallsatanist писал(а):HL2, Portal?AFFALIN писал(а):Может из-за того, что консоль никогда не получит ААА шедевров?![]()
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну, сильно 290X помогла ее 512 бит шина? http://gpuboss.com/gpus/Radeon-R9-290X- ... GTX-780-Titruth1one писал(а):У PS2 в 2000 году была 4096 бит шина для 4Мб видеокеша, это дало ей большое преимущество в эксах.
Опять передергивание на большие циферки, и полный просос в играх

Последний раз редактировалось Nerd512 15 ноя 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.