Твоя ссаная видюшка кое как выдает 58 фпс в кризисе 3 с просадками до 42, такое то новое поколениеstrayder писал(а):ты сказал, что нужна 980, 970 в разгоне превращается в 980. Сосни и сделай бочкуDan_95 писал(а):а гтх 980 гонится до гтх 1070strayder писал(а):http://www.overclockers.ru/lab/63992_2/ ... 70.html#15Dan_95 писал(а):strayder писал(а):гтх 970 гонится до гтх 980. СоснулDan_95 писал(а):strayder писал(а):графон онли на 980 гтх
даже унижать тебя лениво
Скриншоты PS4-версии The Witcher 3: TWH
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Dan_ 10 ноя 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
глупый дауненок смотрит график для разрешения 2560х1440Dan_95 писал(а):Твоя ссаная видюшка кое как выдает 58 фпс в кризисе 3 с просадками до 42, такое то новое поколениеstrayder писал(а):ты сказал, что нужна 980, 970 в разгоне превращается в 980. Сосни и сделай бочкуDan_95 писал(а):а гтх 980 гонится до гтх 1070strayder писал(а):http://www.overclockers.ru/lab/63992_2/ ... 70.html#15Dan_95 писал(а):strayder писал(а):гтх 970 гонится до гтх 980. СоснулDan_95 писал(а):strayder писал(а):графон онли на 980 гтх
даже унижать тебя лениво
Добавлено спустя 59 секунд:
особенно проигрываю, когда в тестах новых игор слай система выдает меньше фпс, чем одна видяха из той же серииkolombo писал(а):верно, не SLI - не системаDan_95 писал(а):ссаная видюшка

Жид струдир зажидился купить GTX 980 и разогнать её и теперь сидит у разбитого корыта с пастген видюшкой без будущегоstrayder писал(а):у меня помимо видюшки еще куча приставок, а ты нищеброд :Barrayar:Dan_95 писал(а):strayder,пиздец видюха зашквар не тянет старые игры
тупая макака пытается затролить меня видяхой, хотя я даже не пекарь, проигралDan_95 писал(а):Жид струдир зажидился купить GTX 980 и разогнать её и теперь сидит у разбитого корыта с пастген видюшкой без будущегоstrayder писал(а):у меня помимо видюшки еще куча приставок, а ты нищеброд :Barrayar:Dan_95 писал(а):strayder,пиздец видюха зашквар не тянет старые игры

strayder писал(а):тупая макака пытается затролить меня видяхой, хотя я даже не пекарь, проигралDan_95 писал(а):Жид струдир зажидился купить GTX 980 и разогнать её и теперь сидит у разбитого корыта с пастген видюшкой без будущегоstrayder писал(а):у меня помимо видюшки еще куча приставок, а ты нищеброд :Barrayar:Dan_95 писал(а):strayder,пиздец видюха зашквар не тянет старые игры
зачем ты в нике написал 95, а в профиле возраст 20Dan_95 писал(а):strayder писал(а):тупая макака пытается затролить меня видяхой, хотя я даже не пекарь, проигралDan_95 писал(а):Жид струдир зажидился купить GTX 980 и разогнать её и теперь сидит у разбитого корыта с пастген видюшкой без будущегоstrayder писал(а):у меня помимо видюшки еще куча приставок, а ты нищеброд :Barrayar:Dan_95 писал(а):strayder,пиздец видюха зашквар не тянет старые игры
![]()
![]()
и вообще ты знал, что писать цифры возраста в нике - удел даунов
Добавлено спустя 32 секунды:
нахер ты вырываешь фразы из контекстаFirex писал(а):strayder писал(а):хотя я даже не пекарьstrayder писал(а):Почему пк лучше
Если ты про вместе взятые ультра настройки, 4К разрешение (1080р/30 фпс на пс4) и как минимум 60 фпс, то у меня для тебя плохие новостиstrayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел

я про ультра+1080пstig09 писал(а):Если ты про вместе взятые ультра настройки, 4К разрешение (1080р/30 фпс на пс4) и как минимум 60 фпс, то у меня для тебя плохие новостиstrayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
твоя ПЕЧка такого удара точно не выдержит
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
тот неловкий момент, когда одна 970 выдает столько же фпс как две 780 у коломбыkolombo писал(а):> одинокая 970strayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
![]()
![]()

Так вроде на обеих консолях 1080р будетstrayder писал(а):я про ультра+1080пstig09 писал(а):Если ты про вместе взятые ультра настройки, 4К разрешение (1080р/30 фпс на пс4) и как минимум 60 фпс, то у меня для тебя плохие новостиstrayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:тот неловкий момент, когда одна 970 выдает столько же фпс как две 780 у коломбыkolombo писал(а):> одинокая 970strayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
![]()
![]()
![]()
![]()
kolombo, и тут 970 на уровне слая коломбы, да чтож такое то

а тут слай на уровне одной видюхи 780, т.е. заочно сосет у 970ой

и тут

бля,

а тут слай на уровне одной видюхи 780, т.е. заочно сосет у 970ой

и тут

бля,
слай - просто бесполезный кусок говнаkolombo писал(а):верно, не SLI - не системаDan_95 писал(а):ссаная видюшка
Тот неловкий момент когда после нового года 970 будет днищем днищевскимstrayder писал(а):я про ультра+1080пstig09 писал(а):Если ты про вместе взятые ультра настройки, 4К разрешение (1080р/30 фпс на пс4) и как минимум 60 фпс, то у меня для тебя плохие новостиstrayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:тот неловкий момент, когда одна 970 выдает столько же фпс как две 780 у коломбыkolombo писал(а):> одинокая 970strayder писал(а):+ фпс и разрешухаstig09 писал(а):Разница от пк как всегда будет заключаться только в более лучшем сглаживании и шкурке на волкахи текстурки и тесселяция. Ну ты понел
![]()
![]()
![]()
![]()

пиздец видюха зашквар не тянет старые игры