Системные требования Far Cry 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
FaceConTroll, strayder, DSR+Smoothness лучше, чем любое внутриигровое SSAA
чем меньше значение Smoothness, тем выше четкость будет (на скриншотах отображаться не будет) ну и множитель SSAA можно подобрать под любую игру, чтобы фпс оставался комфортным.
Если множитель одинаковый, то никакой разницы быть не должно.strayder писал(а):OИЦ, а что сильнее сажает фпс. Внутриигровой SSAA или через драйвер
типо фильтра резкости/мыльности, который накладывается вместе со сжатием до 1080р из повышенного разрешения. При значении 0% - очень четко, при 100% - очень мыльно, по дефолту 33% выставлено.strayder писал(а):OИЦ писал(а):Если множитель одинаковый, то никакой разницы быть не должно.strayder писал(а):OИЦ, а что сильнее сажает фпс. Внутриигровой SSAA или через драйверче за смутлессSmoothness
Последний раз редактировалось OИЦ 07 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
а че насчет ресурсов. Много жрет, если опустить до нуляOИЦ писал(а):типо фильтра резкости/мыльности, который накладывается вместе со сжатием до 1080р из повышенного разрешения. При значении 0% - очень четко, при 100% - очень мыльно, по дефолту 33% выставлено.strayder писал(а):OИЦ писал(а):Если множитель одинаковый, то никакой разницы быть не должно.strayder писал(а):OИЦ, а что сильнее сажает фпс. Внутриигровой SSAA или через драйверче за смутлессSmoothness
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
OИЦ, Ну нахуй
После моих стандартных 1920x1080 идёт резолюшен на две тысячи с хуем, что уже Властелина на ультра просаживает
А на 100% там вообще семь тысяч на что-то там становится
Картинка чёткая просто супер, но 5fps как-то не располагают к прохождению игры 
ну в коде же включал 4хссаа, а это рендер вообще в 3840Х2160р, через DSR можно сделать поменьше, но с фильтром четкости и будет 60фпс при крутом графенеFaceConTroll писал(а):OИЦ, Ну нахуйПосле моих стандартных 1920x1080 идёт резолюшен на две тысячи с хуем, что уже Властелина на ультра просаживает
Картинка чёткая просто супер, но 5fps как-то не располагают к прохождению игры

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
OИЦ, А этот фильтр при разных процентных значениях как-то отражается на производительности или без разницы шарпнесс или смутнес
? А то вдруг на 0 лишние ресурсы жрёт 
не жретFaceConTroll писал(а):OИЦ, А этот фильтр при разных процентных значениях как-то отражается на производительности или без разницы шарпнесс или смутнес? А то вдруг на 0 лишние ресурсы жрёт
самое печальное, что заскринить этот фильтр не получается никак
Последний раз редактировалось OИЦ 07 ноя 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
это нвидиа выставила, чтобы четкость была как при 1080р.strayder писал(а):OИЦ, так если он не жрет, то зачем его на 33 выставлять по умолчанию?
Последний раз редактировалось OИЦ 07 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
не понимать. Зачем повышать разрешение, а четкость оставлять как при 1080OИЦ писал(а):это нвидиа выставила, чтобы четкость была как при 1080р.strayder писал(а):OИЦ, так если он не жрет, то зачем его на 33 выставлять по умолчанию?
ради сглаживания офкstrayder писал(а):не понимать. Зачем повышать разрешение, а четкость оставлять как при 1080OИЦ писал(а):это нвидиа выставила, чтобы четкость была как при 1080р.strayder писал(а):OИЦ, так если он не жрет, то зачем его на 33 выставлять по умолчанию?
т.е. если я выставлю 1440п+смутнесс на 33%, я получу гуд сглаживание без увеличения четкостиOИЦ писал(а):ради сглаживания офкstrayder писал(а):не понимать. Зачем повышать разрешение, а четкость оставлять как при 1080OИЦ писал(а):это нвидиа выставила, чтобы четкость была как при 1080р.strayder писал(а):OИЦ, так если он не жрет, то зачем его на 33 выставлять по умолчанию?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
OИЦ, ты сам себе противоречишь. Говоришь ,что смутнесс не влияет на ресурсы, а потом говоришь, что он на 33 процентах равен 1080п при больших разрешениях. Какой смысл его вообще ставить,е если он не ест ресурсов
Эх пекари, никогда не меняютсяJolly Roger писал(а):1080п не обеспечивает "гладкую" картинку. Без норм сглаживания любая игра "вырвиглазна".Diman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р?
Pirate, двигло то старое и кросген 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Pirate, ну проц и7 для минималок точно фейк 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!