Особенности Far Cry 4 PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Daggerfall, 145 эт для стандартных частот 1050, а почти у всех они выше, тем более буст еще нихерово поднимает - у меня при заявленных 1100 до 1350 поднимает сам драйвер без разгона при (1100 там ток при достижении 80 градусов будет) в общем норм технология авторазгона 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Сука, убейсофт решил вслед за АК отправить фк4 аутсорсерам в киев, а потом драть 38 баксовtohdom писал(а):
От войсовера Семена Ковалева сворачиваются уши, а он пишет что
http://ua.linkedin.com/in/semenkovalevЯзыки
English
Владение в совершенстве
совершенство блядь
не нашлось нормального англоязычного для ролика?..
но это будет совсем другая историяFirex писал(а):Когда-нибудь ты поймешь что ущербом и опущенцем человека делает не слабый конфиг
EDDISON писал(а):один хуй - будет лучше чем консоли
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
надеюсь там можно будет включить английскую озвучку-gunzoller- писал(а):От войсовера сворачиваются уши

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
ахаххахахаEDDISON писал(а):1950, 8800гт были предтопами , ты лососнул как всегда
значит ты правkotik писал(а):какой год? он всю жизнь играет на нихzeka456 писал(а):молчал бы зашкварник, ты и так играл целый год на минималках, тебе не привыкать.EDDISON писал(а):Firex, у тя на корытостейшон не будет ни того ни другого ни 60 фпс,