Могу тебе нетбук продать за полторашку. Ютуб тянет, базарю, еще захочешьPC-Elite писал(а):Firex, так рубль обесценивается, бюджета уже не хватает, вон руку запустили в Пенсионный фонд![]()
По-моему, выводы очевидны![]()
Martin Sofiedal увидел Uncharted 4: "Никогда не видел ничего подобного. Всё реально практически до страха. Фотореализм. Трава реагирует на движения героя и ветер."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Заебись ПыКа-Корыт оправдывает свою несостоятельность и нищенство
И я уверен ни Файрекс, ни кто либо другой себя уважающий в случае финансовых проблем не понесёт своё барахло на продажу, как это сделал ты
Такое может быть только если ты алкаш, наркоша или долбоёб с "три класса - коридор", который работал каким-нибудь обоссаным грузчиком, а потом уволился и никуда не берут работать
Кризисом он тут всех пугает блядь
Все такие долбоёбы приставок накупили с лицухой, один он умный о будущем позаботился купив ободранный ноут с рук 
Кризисом он тут всех пугает блядь клубас тоже должен был все обоссать.... по итогу, конечно он много обоссал, стоит признать, но почему-то этим многим оказалось соникоммьюнити.david_duke писал(а):Да и так понятно, что U4 графически обоссыт весь каррент-ген на пару лет вперед
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
А во что предлагаешь вбухивать? В золотые слитки или в акции сбербанка? А может купить машину по цене трети квартиры, чтобы потом каждые 3 года ее менять. А целью всего станет поездки за хлебом в соседний гипермаркет при цене за литр бензина дороже этого самого хлеба? А нет, лучше их в матрасе хранить и надеяться, что инфляция не обесценит до конца кризиса. А сам вкалывать как ущербный японец без выходных и за 9-дневный отпуск и окончить самоубийством под поездом в виду ущербности своего существования, как делают тысячи жителей Токио ежегодно.PC-Elite писал(а):Firex, дебилы только те, кто вбухивает тонны бабла в железки и игрушки в канун кризиса, будучи ссаным офисным планктоном![]()
![]()
Хотя нет, ты просто назвал Квидикса дебилом. Надо же было спустить "тонну бабла" на пару 980 ради 59FPS в Райз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
-Io-, Ноти Догов не ровняй с Эволюшен
ND - разработчики абсолютно другого, недосягаемого для большинства уровня, поэтому естественно новый Анч ждёт успех 
ND - разработчики абсолютно другого, недосягаемого для большинства уровня, поэтому естественно новый Анч ждёт успех
Последний раз редактировалось FaceConTroll 05 ноя 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Создатель фан-ролика Uncharted: Drake's Fortune, если я не ошибаюсьМудк писал(а):кто это?
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Беленькая плоечка...у меня такая жеProsto ya 4 писал(а):Ryse писал(а):GTA V- лучшая игра в истории

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Serious Man, Серебряная

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31