Ну не скажи, я такого на слушалсяFirex писал(а):Azinot, да вроде не хейтерили его особо. Сингл получше чем в первом бк
IGN поставил новому КоДу 9.1/10. Учитывая что они самые продажные и бюджет Активижена на подкуп прессы - игра походу полное говно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
БФ3 ссанина та ещё. Графон и звук завезли, но разрушаемости нет, динамики нет, реализма тоже нет. Выходит какой то говно-гибрид, который совершенно не работает. После КоДа и RO2, в эту парашу играть невозможно. Сингл там ещё большая ссанина. КоД стабильно ссыт на БФ каждый год.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Мне тоже очень понравилось, без пластилинового цирка ебанного как в cod, просто и серьезно, но без нищеебного визульного минимализма какой-нибудь армы, зато с охуенным звуком, царским графоном, норм.Azinot писал(а):в БФ3 вообще классный сингл был, хотя его и все хейтерят![]()
Последний раз редактировалось narrenturm 05 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
BF3 обоссал MW3 абсолютно во всем, что только можно было обоссать и в сингле, и в мультеTrollfather писал(а):Сингл там ещё большая ссанина. КоД стабильно ссыт на БФ каждый год.
Я дал людям оценить игру, что они поставили сам смотри:truth1one писал(а):IGN поставил новому КоДу 9.1/10. Учитывая что они самые продажные и бюджет Активижена на подкуп прессы - игра походу полное говно.
https://vk.com/wall-43824791_436685
и насчет проседаний даже голосование было
https://vk.com/wall-43824791_436933

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Давай как разберем что я имел ввиду. БФ3 говнище, ибо он скучный и его механика не работает. БФ3 пытается смешать реализм и динамику и у него это очень хуево выходит. К примеру:Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
1) у БФ3 крайне хуевая стрельба. Что бы положить игрока надо всадить в него пол обоймы, что уже убивает реализм и динамику, ибо что бы добраться до противника на больших картах надо далеко пиздовать. Про шкалу здоровья у техники и отсутствие обещанной разрушаемости я вообще молчу.
2) на маленьких картах игра тоже не работает, ибо стрельба хуевая и той же разрушаемости нет.
К примеру, код и ро2 чётко верны своему жанру и поэтому работают отлично и играются на ура: код быстрый и динамичный шутан, а ро2 очень реалистичный, медленный и безпощадный.
БФ3 же пытается пиздить жанры и темпы с своих конкурентов, но при этом очень криво их смешивает и из-за этого вся механика поломана, а играть в эту срань скучно.
Последний раз редактировалось Trollfather 05 ноя 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Это у нас мульт КоДа уже лучше БФ3 стал, вот это я потерпел поражение... 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Добро пожаловать на хардкор сервераTrollfather писал(а):Что бы положить игрока надо всадить в него пол обоймы
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Опять несут чушь про белую пленку на пс4. А голосование пиздос конечноSeregagt писал(а):Я дал людям оценить игру, что они поставили сам смотри:truth1one писал(а):IGN поставил новому КоДу 9.1/10. Учитывая что они самые продажные и бюджет Активижена на подкуп прессы - игра походу полное говно.
https://vk.com/wall-43824791_436685
и насчет проседаний даже голосование было
https://vk.com/wall-43824791_436933
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Запустите Ziba Tower, а потом сразу какой-нибудь highrise и охуейте от разницы ::))
Я наиграл в бф3 ~1000 часов(пс3 950 и 50 пк) и уж лучше тебя знаю, как работает бф3Trollfather писал(а):Давай как разберем что я имел ввиду. БФ3 говнище, ибо он скучный и его механика не работает. БФ3 пытается смешать реализм и динамику и у него это очень хуево выходит. К примеру:Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
1) у БФ3 крайне хуевая стрельба. Что бы положить игрока надо всадить в него пол обоймы, что уже убивает реализм и динамику, ибо что бы добраться до противника на больших картах надо далеко пиздовать. Про шкалу здоровья у техники и отсутствие обещанной разрушаемости я вообще молчу.
2) на маленьких картах игра тоже не работает, ибо стрельба хуевая и той же разрушаемости нет.
К примеру, код и ро2 чётко верны своему жанру и поэтому работают отлично и играются на ура: код быстрый и динамичный шутан, а ро2 очень реалистичный, медленный и безпощадный.
БФ3 же пытается пиздить жанры и темпы с своих конкурентов, но при этом очень криво их смешивает и из-за этого вся механика поломана, а играть в эту срань скучно.
Пол обоймы? Хороший у тебя интернет
Вот тебе монтаж моего знакомого с пс3:
http://www.youtube.com/watch?v=ojlIf9nW ... ANNKTT2CMA
Пол обоймы, ага
динамичнее и фановееDan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
а ваще глупо их сравнивать... это как сравнивать автосим с аркадными покатушками

Да ты же криворукий даунTrollfather писал(а):Что бы положить игрока надо всадить в него пол обоймы, что уже убивает реализм и динамику
Trollfather писал(а):что бы добраться до противника на больших картах надо далеко пиздовать
Ну-ка, ну-ка, поведай, что они там обещали?Trollfather писал(а):и отсутствие обещанной разрушаемости я вообще молчу.
Такого просто быть не можетnserlamo писал(а):Ну если он и правда лучше.Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
Мульт бы после бк2 ссанина та еще.