zibada писал(а):ГОВНО СИНИМАТИК , Я ЛУЧШЕ БУДУ ИГРАТЬ В СИМУЛЯТОР ПЕРЕКАТОВ БЕЗ СЮЖЕТА)))0
Если ты про Order 1886, то там есть сюжет, да еще какой

:
столетия назад среди людей начали рождаться «полукровки» (англ. half-breed), мутанты со звериными чертами. Между полукровками и обычными людьми идет бесконечная война; на страже человечества стоит вынесенный в заглавие игры Орден рыцарей Круглого стола, основанный легендарным королем Артуром. Орден использует особого рода субстанцию под названием «Чёрная вода» (англ. Black Water), которая позволяет рыцарям жить столетиями, не старея, и быстро залечивать полученные раны
Они хоть и рыцари, но все-таки обычные люди))), пьют чудодейственную субстанцию "Черная Вода")))))), живут в течение столетий))))), но уже теряют смысл в таком существовании, спасение от генетически мутированных "полукровок"))))))) (они были сильнее и быстрее обычных людей) стало их проклятием короче, лучшее фентези только на сонечке)
Сразу и мутанты, и рыцари круглого стола с плазмоганами))) миимим, сонечка это просто волшебно, да еще и ВИКТОРИАНСКАЯ ЭПОХА СУКА, у меня от нее КОЛОМ СТОИТ, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКТО, ЛУЧШЕЕ ФЕНТЕЗИ (с большой) бгг))