Пиздец, сравнил хуй с пальцемApple Inc. писал(а):xxDaxteRxx, на ПК это давно уже есть.![]()
Lionhead: Тесселяция на Xbox 360 - не миф, а реальность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- LordOfDuckness
- Нуб

- Рега: 05 мар 2011, 12:40

Тесселяция во всей красе во время облёта камеры над скалами.
Главный программист Lionhead Бен Сагден (Ben Sugden) продемонстрировал технологию на GDC 2011. Презентация называлась «Mega Meshes - Modelling, rendering and lighting a world made of 100 billion polygons» («Mega Meshes - моделирование, ренедиринг и освещение мира, состоящего из 100 млрд. полигонов»).
Сагден отмечает, что частота кадров упала во время записи видеоролика, на самом деле демонстрация шла при 30 fps.
Бла бла бла ... а игры на Xbox360 так херово выглядят, потому что у всего мира телевизоры плохо показывают!lolw00t писал(а):Главный программист Lionhead Бен Сагден (Ben Sugden) продемонстрировал технологию на GDC 2011. частота кадров упала во время записи видеоролика, на самом деле демонстрация шла при 30 fps.
Тупые ящуры! Уже не знают как отмазываться! Показали гавно в гавняном фреймрейте и тут же придумывают на ходу! Прям синдром пиздабола МУЛЯнье! Они там по ходу ящуры все такие пиздаболы
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
.... ты играешь на Playstation3Barrayar писал(а):Бла бла бла ... а игры на Xbox360 так херово выглядят, потому что....
Ну он же, в своё время, заявил, мол, пс3 и её возможности его сильно разочаровали. Потому и MGS4 работает в subHD+постоянные инсталляции/загрузки.А причем тут Кодзима?
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
говно графика, мазня
чо хорошего то? хоть там хуеляциея с фелляцией, с такими говно текстурами только равзе что с пс2 бороться

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
кодзима сказал что ризинг будет на пс3 лучше выглядетьNoRfOlK писал(а):lolw00t, А причем тут Кодзима?

Пока ящуры беливят, биздабол Мулинье докуривает очередную сигарету ганджубасом, истерически хихикает и думает чего бы еще этой школоте такого накоговорить, чтобы они повелись
Питер Мольние:
- Fable будет потрясающей игрой, вам понравится
- Fable 2 будет незабываемой игрой
- У нас в прошлый раз не хватило времени, но Fable 3 будет потрясающей красивой игрой
- Fable 4 должна потрясти геймеров, я вам обещаю (особенно после того, как он извинился, что набалаболил лишнего)
А ящурьё все ведётся и ведётся! Естественно, у них из игр остались - Косынка на мобильном и "прятки" по дому ))) Им же нужно во что-то верить
Я иду играть в полную PS3 версию Crysis 2! А вы, ящурьё, ждите, когда же сможете поиграть в Crysis 2, в это черное месиво, с затеменными текстурами и фреймрейтом, как на Sega Mega Drive 
Питер Мольние:
- Fable будет потрясающей игрой, вам понравится
- Fable 2 будет незабываемой игрой
- У нас в прошлый раз не хватило времени, но Fable 3 будет потрясающей красивой игрой
- Fable 4 должна потрясти геймеров, я вам обещаю (особенно после того, как он извинился, что набалаболил лишнего)
А ящурьё все ведётся и ведётся! Естественно, у них из игр остались - Косынка на мобильном и "прятки" по дому ))) Им же нужно во что-то верить
Да мне пофиг на тот бред, что придумал твой воспаленный юный мозгlolw00t писал(а):Barrayar, Но ведь тупые крабы верят обещаниям Юби, Крайтек, Дайс, Кодзиме и Биовар, что те сделают лучшие версии на их платформе.
Barrayar, Фабл была потрясающей игрой, Фабл 2 тоже и Фабл 3 мне понравилась, песдеть чушь вредно для здоровья, знаешь, юный сонеблядь?
Сиди онто и молча жди Crysis 2 в версии для Sony, в ней уровень Квейка 1 достигнут, радуйся.
Или ты в неё уже играешь?
Она разве вышла уже?
Или ты скачал?
Ты, мусор генетический, прошил консоль?
Сиди онто и молча жди Crysis 2 в версии для Sony, в ней уровень Квейка 1 достигнут, радуйся.
Или ты в неё уже играешь?
Ты, мусор генетический, прошил консоль?
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Фэйбл2 хорошая игра, хоть и нереиграбельная. Фаблу3 ещё не купил, но планирую в ближайшем будущем, после того, как куплю ДэдРайзинг2 на Х360, и поиграю в нормальном разрешении, без тормозов и тиринга.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Barrayar, У ящеров жесткий бугурт . Столько минусов наставили тебе
,вот у них анус разорван .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

NoRfOlK, я тут год уже , ты тут еще маленький . + поставил Барраяру 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Черубаэль, Не у ящеров от мува в одном месте , ниче не будет . А от кинекта ,да порван очень сильно .
- Dimok-chan

Я хорошо скрывался .NoRfOlK писал(а):Dimok-chan, не - же=)
не видел я твою активность целый год![]()
Но я помню,как ты в минусы играл
А я помню как в игры играл ,пока тут ящеры на форуме сидели .