Готичный Тролль писал(а):именноcoolface писал(а):аля мш апокалипсисГотичный Тролль писал(а):ФХ2 бледная хуйня, а клубас вообще говно ебаное аля Моторштормcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенто еще говнецо для аутистов
такая параша, шо пиздец
графика Bloodborne – круче некуда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

не, немного не такdon trawolta писал(а):сонимрази начали возносить вполне себе обычную для некстгена в кавычках,ничем не выдающуюся графику блудборна только потому что он экз пк 4![]()
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
хватит вести с сонимразями диало гпо поводу фпс,дело обстоит таким вот образом.если бы сонечка была способна показывать 60 ти фпсный фреймрейт,сонимразям эти фпс были бы нужны,но раз уж пк 4 со своим ущербным планшетным железом максимум ограничивается 30 ю кадрами,то соответственно в 60 ти фпс сонимрази не заинтересованы![]()
ну вот примерно так и обстоят дела

будь игра трешаком, пусть там хоть 120 fps, она останется трешаком и никто не будет ее хайпить.
Shagohod, Абсолютly right! 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не фанат хардкоров,но по крайней мере у сонебоев есть больше выбора за счёт таких игр-экзов помимо мульти.А на пк онли мульти с читерским онлайном на разных конфигах и клавомышах!
Не фанат хардкоров,но по крайней мере у сонебоев есть больше выбора за счёт таких игр-экзов помимо мульти.А на пк онли мульти с читерским онлайном на разных конфигах и клавомышах!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Местонахождение хоть какой-нибудь игры в своих детских ручонках ты в принципе не пруфанул, поэтому не понимаешь хайпа ни по чемуГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Уйди нахуйShagohod писал(а):Местонахождение хоть какой-нибудь игры в своих детских ручонках ты в принципе не пруфанул, поэтому не понимаешь хайпа ни по чемуГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами
Хардкор хардкором, но серия очень даже интересная, въедешь в одну игру, сможешь играть во все. Одна из немногих в наше время игр про геймплей, не про ролики с сюжетом, а именно вокруг механики выстроенная.Dionis писал(а):Shagohod, Абсолютly right!
Добавлено спустя 35 секунд:
net tiГотичный Тролль писал(а):Уйди нахуйShagohod писал(а):Местонахождение хоть какой-нибудь игры в своих детских ручонках ты в принципе не пруфанул, поэтому не понимаешь хайпа ни по чемуГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами
Dionis писал(а):Shagohod, Абсолютly right!

Нужны. Люди с консолями зачастую на пк соулсы проходят.jenya23-2 писал(а):Этой игре не нужны 60фпс.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):1080p/30 fps![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:Соси хуец.Baton писал(а):Не графикой, так дизайном локаций точно круче некуда. Блин, как же я хочу эту игру.
Horn писал(а):.20 фпс псевдо фулл хд привет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Так и знал, что Ривалс круче клубасаcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенturbokeks писал(а):Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами![]()
![]()

А какая физика в ривалсе, ммм. И графонnarrenturm писал(а):Так и знал, что Ривалс круче клубасаcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенturbokeks писал(а):Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами![]()
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
когда хач хача любИтNasgool писал(а):очко горит)))))))

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
угу, царскиеstig09 писал(а):А какая физика в ривалсе, ммм. И графонnarrenturm писал(а):Так и знал, что Ривалс круче клубасаcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенturbokeks писал(а):Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами![]()
![]()

почти