Halo: The Master Chief Collection патч на старте в 20 ГБ :tom:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
иди мешки таскай бляnserlamo писал(а):Завали ебало бомж.Готичный Тролль писал(а):Игра поколения от создателей Хоризонаnserlamo писал(а):Для такой параши это слишком много.Готичный Тролль писал(а):http://www.vgchartz.com/game/28960/dirt-2/nserlamo писал(а):Чо еще спизданешь?Готичный Тролль писал(а):nserlamo, вгчартз пиздят всегда
верь, верь, твоё право![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иди нахуй, биллихейтер
нет, это размер установленного файла на консольnserlamo писал(а):Так пойдет?s_cream_y писал(а):nserlamo писал(а):Пруфай или пиздабол, у меня академи тоже.Готичный Тролль писал(а):бля у меня Акедеми эдишен, там всё на дискеnserlamo писал(а):Все патчи гт5 весят 8873 Мб.Готичный Тролль писал(а):я не играл в ЛПБ 2nserlamo писал(а):Один патч из 25 на лбп 2 весит 1гб, например.Готичный Тролль писал(а):там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов
я про ГТ5
ты балабол, нет у тея гт5 академи эдишон. На момент выхода там были все обновления включая дополнительные трассы и машины, версия игры 2.07.
можно играть без полной установки
Последний раз редактировалось s_cream_y 19 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
У меня нет обычной гт5. На новой пс3 запускалась только Академ эдишон.s_cream_y писал(а):нет, у тебя стоит простая 5 со всеми патчами, и ещё диск с академией.nserlamo писал(а):Так пойдет?s_cream_y писал(а):nserlamo писал(а):Пруфай или пиздабол, у меня академи тоже.Готичный Тролль писал(а):бля у меня Акедеми эдишен, там всё на дискеnserlamo писал(а):Все патчи гт5 весят 8873 Мб.Готичный Тролль писал(а):я не играл в ЛПБ 2nserlamo писал(а):Один патч из 25 на лбп 2 весит 1гб, например.Готичный Тролль писал(а):там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов
я про ГТ5
ты балабол, нет у тея гт5 академи эдишон. На момент выхода там были все обновления включая дополнительные трассы и машины, версия игры 2.07.
я уже исправил сообщение, просто сразу не врубился что это.nserlamo писал(а):У меня нет обычной гт5. На новой пс3 запускалась только Академ эдишон.
восемь гиг не качается
Последний раз редактировалось s_cream_y 19 окт 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Пфффф, "можно играть и без полной установки"... Кто в хало коллекшн запрещает тебе без патча то играть?s_cream_y писал(а):нет, это размер установленного файла на консольnserlamo писал(а):Так пойдет?s_cream_y писал(а):nserlamo писал(а):Пруфай или пиздабол, у меня академи тоже.Готичный Тролль писал(а):бля у меня Акедеми эдишен, там всё на дискеnserlamo писал(а):Все патчи гт5 весят 8873 Мб.Готичный Тролль писал(а):я не играл в ЛПБ 2nserlamo писал(а):Один патч из 25 на лбп 2 весит 1гб, например.Готичный Тролль писал(а):там было 300мб где-тоnserlamo писал(а):Как там патчи на туризму и лбп поживают?s_cream_y писал(а):Korhog писал(а):nserlamo, Не спорь с сонипетухами, они после фейлов сони чет совсем поехалину это вин конечно, покупаешь игру, и ещё качать 20 гигов
я про ГТ5
![]()
можно играть без полной установки
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, старую пс3 посеял после пьянки?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
s_cream_y, приехали. нсерламо не знает, что такое установочный файл и где лежат файлы с патчами. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
с чего ты тогда взял что размер всех патчей 8873Мб, если это размер установочного файлаnserlamo писал(а):Пфффф, "можно играть и без полной установки"... Кто в хало коллекшн запрещает тебе без патча то играть?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Dimok-chan, s_cream_y, пожалейте этого опущенца, и так целыми днями кирпичи на стройке таскает ради б/у игрулек

Но ведь комфортно в игру не поиграть все равно))))))) так шо надо ставить((((s_cream_y писал(а):с чего ты тогда взял что размер всех патчей 8873Мб, если это размер установочного файлаnserlamo писал(а):Пфффф, "можно играть и без полной установки"... Кто в хало коллекшн запрещает тебе без патча то играть?
И во во вторых. Одно дело когда на протяжении нескольких лет выходит масса обновлений, не только исправляющих, что-то, а в основном с новым контентом (трассы-машины), и другое, когда жадный майки зажали один диск печатать, и на старте качать ещё 20 гиговnserlamo писал(а):Пфффф, "можно играть и без полной установки"... Кто в хало коллекшн запрещает тебе без патча то играть?
З.Ы. ГТ5 тоже можно играть без скачи патчей.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, Туризма> Хало
на хуане вообще все игры надо обязательно полностью устанавливатьnserlamo писал(а):Но ведь комфортно в игру не поиграть все равно))))))) так шо надо ставить((((s_cream_y писал(а):с чего ты тогда взял что размер всех патчей 8873Мб, если это размер установочного файлаnserlamo писал(а):Пфффф, "можно играть и без полной установки"... Кто в хало коллекшн запрещает тебе без патча то играть?