Чего-чего?! CPU - обеспечивает выводимые кадры?! С каких пор логические контроллеры для обработки-подготовки данных в консолях и ПК стали вдруг средством вывода информации? Нет, такое безусловно возможно, но разве что в качестве программной эмуляции.Nerd512 писал(а):Bottleneck (дословно "бутылочное горлышко")-элемент системы, который недостатком быстродействия ограничивает быстродействие других элементов системы. Простой пример-если ты в довесок к двухъядерному Пентиуму с тактовой частотой 2.7 ГГц купишь GTX780, то ты все равно сможешь играть в современную мульти дай Бог на минималках, в силу немощности процессора. Другой пример-узкие шины.
хотел тебе дать развернутый ответ, но нахуйив. писал(а):
Уменьшение разрешения с повышением частоты обновления картинки вообще мало что связывает.
Так и понимай. Изменение разрешения мало влияет на частоту кадров.
Чтобы количество кадров росло в соответствии с понижением разрешения - я такое даже от детей не слышал.
го на слив медаль. я привожу 10 примеров игры 2013-2014 года, где ТОЛЬКО увеличение разрешения с 1080p до 4K уменьшает фпс в 2.5+ раза.
анализы на основе одного ресурса. я предлагаю gamegpu. ты можешь предложить тоже только один.
ты приводишь примеры игр 2013-2014 года, где
а) 4 примера, с увеличением ТОЛЬКО разрешения с 1080p до 4K фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ тоже. ведь Уменьшение разрешения с повышением частоты обновления картинки вообще мало что связывает.
или
б) 7 примеров, с увеличением ТОЛЬКО разрешения с 1080p до 4K фпс остается тем же. Уменьшение разрешения с повышением частоты обновления картинки вообще мало что связывает.
или
в) 10 примеров с с увеличением ТОЛЬКО разрешения с 1080p до 4K фпс уменьшается менее чем в 1.5 раза. ведь Изменение разрешения мало влияет на частоту кадров
при этом игры не должны упираться в проц, либо в какой-то лимит по фпсу.

, одно школие пираты 
а в инди-поделки для души