Решил поиграть в Анчартед 2, надо качать 9 патчей при очень низкой скорости. Слава Соне? Прям как на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кроме анчика 2 все остальные говнище 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Да не играйте в ведьмака, не играйте, я че против что ли ебана
В скайрим играйте, demon's souls наконец пройдите xd, dragon's dogma, ризен, ну или в че вы там играете я хз, хехе
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
truth1one писал(а):может не встать или встать но криво

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
OИЦ, и игр 

truth1one писал(а):да но там патч может не встать или встать но криво
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
багов было дохуя в Last of Us + еще сука тормозила в моменте с Братом Джоэля, где элли гладила лошадь, так там вообще всю сцену 16-18фпс. после патча 1.07 багов также дохуя осталось. то анимация кривая, то весь экран пропадает.vendetta писал(а):в общем как и любой другой проект нотидогов, это же не какие-нибудь там сиди прожект
В одной из локации в канализации выстрелил из ружья, грибоеды закричали, побегали по локации и так не прибежали на выстрел ружья. я вообще ахуел. делаешь еще выстрел опять побегают по всю уровню и только 1 зараженный прибегает. всей толпой не бегут, я стою от них в 10 метровю
Причем с патчем в игре появились новые баги.
Игру прошел 4 раза на всех уровнях сложности, так шо не бздеть мне тут. нет багов, вставил и играй, угу.

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
сонекачество ёбта)))
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Gays of war 1 (solo) 2 (double trouble) 3 (threesome)BlackGrishka писал(а):Блять,нигги как всегда пизданет как господь и не поспоришьBiggie_ писал(а):Gears of War 1-3.AFFALIN писал(а):truth1one,truth1one писал(а):Первый кстати очень крут
Все части отличные, все как на подбор....Вот назови другую игру, у которой все 3 части пиз*атые, приведи аналог.

Зато judgementBiggie_ писал(а):Gears of War 1-3.AFFALIN писал(а):truth1one,truth1one писал(а):Первый кстати очень крут
Все части отличные, все как на подбор....Вот назови другую игру, у которой все 3 части пиз*атые, приведи аналог.
Последний раз редактировалось FanboyHater 12 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Да по любому буду, вот только под вопросом стоит ли на консольку покупать, а играть будуnarrenturm писал(а):Да не играйте в ведьмака, не играйте, я че против что ли ебана
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Еще лучше "ну погоди", где волк яйца ловил, по крайней мере по графону уделывает, хоть и контента одинаковоFanboyHater писал(а):Зато judgement Но всё-равно лучше анча на вите

Последний раз редактировалось farsh05 12 окт 2014, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
алсо игра шедевракDaggerfall писал(а):Чет вспомнилось видео с Рез 3:foxxxix писал(а):Вставил диск и играл
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ8NhxD0-Ek