Ps: лучше бы что-то ксеносаги сделали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Как-то ты быстро загорелся.HiperTrick писал(а):C Каких пор, сношающая в зассанных подъездах Мариоблевотня с щенячьим восторгом играет в хуйню для детей дегенератов? залез бы под пшенку и не позорился мариоублюдок![]()

В платформеры.HiperTrick писал(а):Во что играть на вию?
X в следующем году.HiperTrick писал(а):Где все годные тжрпг/жрпг

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ну, как по мне, так всё нормально. Просто 90% людей, подрывающихся от того, что "кругом одно мариво, ничего нового, что Луиджис Меншон, что Марио Карт", никогда не играли ни в одну из этих игр. Конечно, они мотивируют это тем, что не хотят брать консоль ради "такого говна", но, на самом деле, они просто на ютюбе пару раз смотрели и два скриншота видели и теперь умничают. Стилистика на втором месте, первоочередное - игорвой процесс, если говорить про игры. В кино - да, там игра актёров, сюжет, потом уже спец. эффекты и прочее. А игры нужны для того, чтобы в них играть.farsh05 писал(а):Речь не о жанровых рамках. А о заезженной до неприличия вселенной грибного королевства

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

у тебя на аве молодой Тохдом?Знаток писал(а):Хоть в аркадку 1080 завезут?

Самое смешное, что наяривая Колду это тело, уверенно что тем что он потребляет, интересуются исключительно взрослые дядиHiperTrick писал(а):C Каких пор, сношающая в зассанных подъездах Мариоблевотня с щенячьим восторгом играет в хуйню для детей дегенератов?

Стилистика и жанровая принадлежность порой играют ключевую роль, как возрастной фильтр, отсеивая школоту, от взрослых адекватных людей, эффективнее всяких "запрещено для детей" на коробочках. За что им огромное спасибоmetallsatanist писал(а):мне 23 и я играю в марио, будет 25 тоже буду играть в марио.
Марио, Данки Конг, Байонетта, Зельда, Пикмин, Хайрул Варриорс, ЗомбиУHiperTrick писал(а):
Во что играть на вию?
Я блять тоже хочу блять

порвалоусигал писал(а):шо заддя капрофилов мариопетуханов
![]()
как же так можно
на гамаке вон тоже в последнее время зашквар на главной из всякого японского жрпг или вообще задрюченных платформеров для умом тронутых халуев игровой индустрии

сасай петьку халопturbokeks писал(а):порвалоусигал писал(а):шо заддя капрофилов мариопетуханов
![]()
как же так можно
на гамаке вон тоже в последнее время зашквар на главной из всякого японского жрпг или вообще задрюченных платформеров для умом тронутых халуев игровой индустрии
у тю-тю маленький. не плакайсигал писал(а):сасай петьку халопturbokeks писал(а):порвалоусигал писал(а):шо заддя капрофилов мариопетуханов
![]()
как же так можно