Еще не игралKorhog писал(а):С графоном в ДК на уровне пастгена да еще и в 30 фпс
Первые оценки PC-версии Ryse: Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
farsh05 писал(а):щутан краше Каллзоны, или опен ворлд краше Сукина сына
Скоро будет SO два в одном
+Horizon 2 - опен ворлд краше Сукина сына
потом хальцо.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
farsh05, 
кстати, дуалшок же идиален для файтенгаф, че там из экз файтингов сегодня на плойке погонять можно?
кстати, дуалшок же идиален для файтенгаф, че там из экз файтингов сегодня на плойке погонять можно?
Последний раз редактировалось Korhog 10 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

На память
farsh05 писал(а):анчик 4 будет
такое же наебалово как и с DC

На память
Зато когда выйдет. Будет ТРУ экз. А не "онли он хуан, на 2 месяца"Korhog писал(а):кстати, дуалшок же идиален для файтенгаф, че там из экз файтингов сегодня на плойке погонять можно?
farsh05 писал(а):Зато когда выйдет
Эту песенку, что доносится из соникурятника я слышу уже с середины 13-го

На память
АKorhog писал(а):Эту песенку,
Добавлено спустя 59 секунд:
Вот хоть Райз взять. Я буду играть в лучшую версию, а ты в недонестген с хуана. Чем не повод для твоего
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бобла чутка сорвали с билли лохов. Теперь для всех нормальных людей лучшую версию выкатили. МС знают как относится к баранам
farsh05 писал(а):Я буду играть в лучшую версию
Давай будем называть вещи своими именами.
Во-первых ты будешь блядовать.
Во-вторых райз того не стоит. Да в ней лучший графон на консолях на данный момент и на ПеКа он такой же, но сама по себе игра не оч., но видимо что сонибои, охуев от ногеймза готовы наворачивать на ПеКа что угодно.
И раз уж ты хочешь хоть во что то погонять, то советую поиграть в Fable и DR3. Последняя хотя бы веселое зомбикрошилово.
А по поводу
Я при желании могу купить себе и вторую консоль, но мне не интересен Анч, мне не интересен Инф, а больше ровным счетом на ПС4 нету нихуя. И нахуя? Из за мульти? У Меня не так много времени на игори что бы играть во все подрят. Лучшей версии? Это в которой надо под микроскопом отличия от не лучшей искать? Не, нахуй надо. Я сейчас использую бокс и для игр, и для кинца, и что бы в нете что нить посмотреть. Но мы с тобой эту тему уже поднимали.
Позавчера вышел Спарк, пока позалипаю в него.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
farsh05 писал(а):Теперь для всех нормальных людей лучшую версию выкатили
Все "нормальные" люди, как ты говоришь, которые обещали купить GTA5 увидев ценник сразу приутихли. Плюс не забывай, что Райз как и ДР3 это игры не от внутренних студий МС. Вот что то Форзы на ПК я еще не встречал. Так же как и Halo 3,4, ODST, Reach, Fable 2, GeoW2,3.

На память
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ага шедевр на 60+ балловKomani писал(а):пиздец. пекарям выкатили шедевр, а они всё недовольны
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
других то нет.PainisCupcake писал(а):Ага шедевр на 60+ балловKomani писал(а):пиздец. пекарям выкатили шедевр, а они всё недовольны
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?