дивинити пошаговое говно. Пк большее не может тянуть.zeka456 писал(а):Divinity Original Sin оббосал все эксклюзивы пс4, с этим не согласен только упоротый.Dimok-chan писал(а):иди в стим гринлайт и купи ссаную недоделку. А не кукарекай тут.
До уровня пс3-4 экзов пк очень и очень далеко.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:+1. как я же дешево отдался.Firex писал(а):Почему остальные люди спокойно предоставляют пруфы, а квидикс за медальку?
Ubisoft "900p/30fps в Unity это не финальное решение". Наверно испугались плохих продаж из-за шквала критики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- crazysapertonight
- Нуб

- Рега: 21 авг 2014, 03:21
Неужто 1080p завезут?)
А нет, показалось)
А нет, показалось)
пекарасты расчувствовались. На смене поколений. Ибо кое какая консольная мультя перепала, а осн-ные PS4 экзы еще не подоспели, вот и забыли свое место у параши
Ну для ХуанаPS4 стандарты не должны подниматься, только в билли миркеfoxxxix писал(а):Ну да ёпта. Ели нет 1080р, то и игруха уже как минимум не шедевор
Последний раз редактировалось farsh05 08 окт 2014, 12:40, всего редактировалось 11 раз.
Тохер 30фпс с v-sync подходят для всех игр, кроме гонок, онлайн шутеров, файтингов и спорта. Главное чтобы было стабильно.
Еще есть g-sync.
Еще есть g-sync.
Ты какую-то херню спорол.farsh05 писал(а):Ну для ХуанаPS4 стандарты не должны подниматься, только в билли миркеfoxxxix писал(а):Ну да ёпта. Ели нет 1080р, то и игруха уже как минимум не шедеворЯ на PS3 и сейчас с удовольствием играю (разрешение не мешает). Но на PS4 получать в крупных проектах, тоже что и на PS3/Vita уже не гуд. Я же не биллипидарок чтобы прокатываться на майкунском ... вместо некстгена, и утешаться чем довольствовались в прошлом поколении
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Близзард может смело поссать тебе на лицо ) У них лучший дизайн в играх.Dimok-chan писал(а):я ценитель игр. А красивая графика это уже приятное дополнение.tohdom писал(а):Dimok-chan, чем лучше?
ты же ценитель мощи и графы
пика вот всего обделен. Особенно дизайном.
Мощь это не только 1080р(хотя анч4 в таком разрешении будет)
Посмотри на модели Анч2-3 и на модели пк экзов. И наверни от горя.
Никто не будет в здравом уме мириться с намеренно ухудшенной версией, когда система может тянуть 1080.tohdom писал(а):truth1one, это ирония.
консолота позиционировала себя как ценители геймплея и на графику срали (когда только ПК версия сильно отличалась от остальных). Теперь же когда между пс4 и боксом такая разница консольщики показали свое истинное лицо :dim4ik:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Это как на ПК поставить лок на 900p/30fps чтобы консольщики не обижались.Diman_101 писал(а):Никто не будет в здравом уме мириться с намеренно ухудшенной версией, когда система может тянуть 1080.tohdom писал(а):truth1one, это ирония.
консолота позиционировала себя как ценители геймплея и на графику срали (когда только ПК версия сильно отличалась от остальных). Теперь же когда между пс4 и боксом такая разница консольщики показали свое истинное лицо :dim4ik:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
теперь точно будет 1080р, главное, чтобы не как в Хало 
...это не финальные спеки-в релизе будет 900р на ps4 и 792р на x one! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- BazZzilio_lighter
30 фпс будет наверняка, надежда на ПК версию разе что. Хотя чё надежда... Геймплей ассасинки уже заебал порядком, хоть какой графон пили (а он полюбому разочарует), пусть даже и с коопом будет... Одному-то итак всё было смехотворно просто делать...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Чтобы понять, что 60 FPS имеет значение - достаточно просто увидеть рядом геймплей двух игр одного жанра в 30 и 60 кадрах, начинаешь понимать, что разница просто пиздец какая.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мне твоего недавнего уёбищного топа-сравнения хватило, у тебя вкуса нет вообщеtruth1one писал(а):Сёдня напишу статью на тему
Чтобы понять, что 60 FPS имеет значение - достаточно просто увидеть рядом геймплей двух игр одного жанра в 30 и 60 кадрах, начинаешь понимать, что разница просто пиздец какая.
эддисон тоже не видит разницы ни между 30-60 фпс, ни между минималками и ультрой. разницы тонет, так кто пиздит??tohdom писал(а):
Консолота от долгой игры на консолях в 30 фпс привыкла к нему и просто не знает лучшего. не видет разницы (ибо их ПК не тянет 60 и они в него ни разу не играли сами-то)

- BazZzilio_lighter
эдисон это вообще чудо. Про него тут статью создал, мне бан влепили сразу, по-моему это просто позор пекарей похлеще любого несовершеннолетнего представителя пккрякерзkotik писал(а):эддисон тоже не видит разницы ни между 30-60 фпс, ни между минималками и ультрой. разницы тонет, так кто пиздит??