EDDISON писал(а):че боишся что сожру? да нахуй мне такой как ты на один зубок
Первые оценки Alien: Isolation.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ну да и что таковоаNerd512 писал(а):Твоя пекарня все равно демострирует графон на уровне PS4
Добавлено спустя 35 секунд:
сходи попизди кого послабже, герой , полегчает можетFirex писал(а):![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Давно я эдьку таким контуженным не видел. 

Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.Firex писал(а):Каждый день унижается на форуме лишь бы не признавать что 7700 дерьмо слабое. Нахуй так жить.
Возьми уже и купи себе видеокарту. Неужели в 26 лет ты не можешь заработать тысяч 15?
Последний раз редактировалось Nerd512 03 окт 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
78хх тоже дерьмо слабое, но чет не вижу от тебя коментов подобныхFirex писал(а):Каждый день унижается на форуме лишь бы не признавать что 7700 дерьмо слабое. Нахуй так жить.
Возьми уже и купи себе видеокарту. Неужели в 26 лет ты не можешь заработать тысяч 15?
так у него видюха уровня некстгена, хули ему терять.Nerd512 писал(а):Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.
Таки нет, ибо PS4=HD7850. Ну и к тому же, у PS4 с памятью получше чем у Эддисона.molecule писал(а):так у него видюха уровня некстгена, хули ему терять.Nerd512 писал(а):Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.
Последний раз редактировалось Nerd512 03 окт 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
зато тебя тока таким и видятЗаводной Апельсин писал(а):Давно я эдьку таким контуженным не видел.
Добавлено спустя 36 секунд:
огромная разница, аж на 25% мощнееNerd512 писал(а):Таки нет, ибо PS4=HD7850. Ну и к тому же, у PS4 с памятью получше чем у Эддисона.molecule писал(а):так у него видюха уровня некстгена, хули ему терять.Nerd512 писал(а):Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.
памяти у меня 8 гигов лол
Добавлено спустя 44 секунды:
так тебе 10 или 20 определись уже анонимFirex писал(а):бомж слабее 10 летнего ребенка, яснEDDISON писал(а):сходи попизди кого послабже, герой , полегчает может
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А теперь сравни скорость GDDR5 и DDR3, дебилEDDISON писал(а):зато тебя тока таким и видятЗаводной Апельсин писал(а):Давно я эдьку таким контуженным не видел.![]()
Добавлено спустя 36 секунд:огромная разница, аж на 25% мощнееNerd512 писал(а):Таки нет, ибо PS4=HD7850. Ну и к тому же, у PS4 с памятью получше чем у Эддисона.molecule писал(а):так у него видюха уровня некстгена, хули ему терять.Nerd512 писал(а):Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.![]()
![]()
![]()
памяти у меня 8 гигов лол

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Такие же болваны, как ты? Ой, сейчас заплачу.EDDISON писал(а):зато тебя тока таким и видят

так я не про пс4, а про младшенького Ванечку.Nerd512 писал(а):Таки нет, ибо PS4=HD7850. Ну и к тому же, у PS4 с памятью получше чем у Эддисона.molecule писал(а):так у него видюха уровня некстгена, хули ему терять.Nerd512 писал(а):Походу Эддисон моральный мазохист. Я бы на его месте ушел бы с форума на пару месяцев, и вернулся бы с новой видеокартой. Но нет-Эддисон продолжает издавать бойкое "кококо" на форуме. Позорище.
Nerd512, гддр5 в алиен на пс4 = 30 фпс
ддр3 у меня= 49 фпс
ну сравнил дальше че

ддр3 у меня= 49 фпс
ну сравнил дальше че

Гроб1 не есть некстген.molecule писал(а):так у Ваньки тож ddr3.Nerd512 писал(а):А теперь сравни скорость GDDR5 и DDR3, дебил
Одну игру сравнил, молодец. Тот факт, что даже по сухим спекам PS4 превосходит твой ПК как бы намекает, что в экзах и хорошо оптимизированной мультиплатформе PS4 будет не хуже твоего ПК, а то и лучше.EDDISON писал(а):Nerd512, гддр5 в алиен на пс4 = 30 фпс
ддр3 у меня= 49 фпс
ну сравнил дальше че![]()
![]()
откуда инфа про 30 фпс на пс4? нет сейчас пруфов на фпс консольный.EDDISON писал(а):Nerd512, гддр5 в алиен на пс4 = 30 фпс
ддр3 у меня= 49 фпс
ну сравнил дальше че![]()
![]()
что пекаброды, что консоледауны
пидоры беспруфные.
Добавлено спустя 16 секунд:
пруфани.Nerd512 писал(а):Гроб1 не есть некстген.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Такой-то некст-ген, на уровне компа ЭдиисонаNerd512 писал(а):PS4 будет не хуже твоего ПК, а то и лучше.