Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
02 окт 2014, 14:38
Daoman писал(а): Лукас Кейн писал(а):
этого было достаточно для того года
про графит тебе Лукас уже ответил

красивее Анча в 2008 году не было ваще ничего

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
02 окт 2014, 14:41
Firex писал(а):PunkBuster, а почему скриншоты кукурузиса не ингейм?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
-
Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 808 раз
- Лайкнули: 3196 раз
-
Дизлайкнул:
2
-
Дизлайкнули:
2
02 окт 2014, 14:42
Firex писал(а):
PunkBuster, а почему скриншоты кукурузиса не ингейм?
Не говоря уже о том, что норм графон не у всех тянул на момент 1го унча. Да что греха таить, у некоторых даже сейчас кукуруза на минималках только

Mister Book
Mister Book
02 окт 2014, 14:44
Mister Book писал(а):Firex писал(а):
PunkBuster, а почему скриншоты кукурузиса не ингейм?
Не говоря уже о том, что норм графон не у всех тянул на момент 1го унча. Да что греха таить, у некоторых даже сейчас кукуруза на минималках только

Тем не менее, графон в Крузисе на тот момент был лучшим, да и сейчас даст фору многим играм, а с разными модами так вообще лучше реальности

PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
-
Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 808 раз
- Лайкнули: 3196 раз
-
Дизлайкнул:
2
-
Дизлайкнули:
2
02 окт 2014, 14:56
PunkBuster писал(а):
а с разными модами так вообще лучше реальности
Она на ультре/максах жутко лагает. Причем при всяких перестрелках у меня все стабильно. А стоит посмотреть на море/горизонт, так фпс дико падает. Оптимизация дно. А моды небось вообще неиграбельны

Mister Book
Mister Book
02 окт 2014, 15:39
Mister Book писал(а):PunkBuster писал(а):
а с разными модами так вообще лучше реальности
Она на ультре/максах жутко лагает. Причем при всяких перестрелках у меня все стабильно. А стоит посмотреть на море/горизонт, так фпс дико падает. Оптимизация дно. А моды небось вообще неиграбельны

http://centaz.narod.ru/crysis_boost.html
PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
03 окт 2014, 01:13
electrifying писал(а):
Помимо этого в новой игре откроются какие-то ужасные секреты Дрейка (не уточняется какого именно).
Окажетса што Дрейк вовсе не гей а полноценный бисексуал

Droticzadrotic
Droticzadrotic
03 окт 2014, 01:36
Citizen Erased писал(а):PrickingMonkey писал(а):Kane писал(а):PainisCupcake писал(а):
OH SHI...

SALLY

MY OLD FRIEND

Dark Walker писал(а):какие-то ужасные секреты Дрейка

Заметил такую тенденцию: не вполне здоровая гейская тема все чаще всплывает в диалогах сонирабов. Видимо, это краеугольный камень любого плойко-эксклюзива

Наровене с этим

Квалифицированный психоаналитик врывается в тред.
Вы же не станете отрицать обилие нездоровых шЮток сонибоев на гейскую тематику в данном топике?

PrickingMonkey
Последний раз редактировалось
PrickingMonkey 03 окт 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey