Тем не менее демоны нигде больше не вышлиDaggerfall писал(а):Знаешь, Ninja gaiden 2 издавали Майки. Что не помешало студии выпустить игру с подзаголовком Sigma на PS3. А уж тем более когда речь идет о From Software, которая создала упрощенный клон Demon's Souls с похожим названием для того, что обойти договор с Sony и протолкнуть детище на другие системы.Shagohod писал(а):издатель SCE и игру делают вместе с Japan Studio, прямо как ДемоновDaggerfall писал(а):Азиатам верить нельзя. Если права на игру не у Сони, то через годик они портанут ее с фразой "Xbox One смог благодаря DX12 и чудо-облакам".
Директор Bloodborne объяснил почему игра PS4 эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
покажи игру изданную при участии Sony Japan Studio на боксеDaggerfall писал(а):Знаешь, Ninja gaiden 2 издавали Майки. Что не помешало студии выпустить игру с подзаголовком Sigma на PS3. А уж тем более когда речь идет о From Software, которая создала упрощенный клон Demon's Souls с похожим названием для того, что обойти договор с Sony и протолкнуть детище на другие системы.Shagohod писал(а):издатель SCE и игру делают вместе с Japan Studio, прямо как ДемоновDaggerfall писал(а):Азиатам верить нельзя. Если права на игру не у Сони, то через годик они портанут ее с фразой "Xbox One смог благодаря DX12 и чудо-облакам".
http://en.wikipedia.org/wiki/SCE_Japan_Studio
да и глупо сравнивать с экзами бокса, когда их портируют направо и налево.
И сонибой притомShauuun писал(а):ты нормальный парень вродеNasgool писал(а):Я сонибой и я живойShauuun писал(а):Сонибои не живые существа (тобишь braindead), так что можешь не задаваться этим вопросом.Мракъ писал(а):какдальшежитьShauuun писал(а):игру ты врядли пройдешь.Твоя теория ниработает

Я не отрицаю, что есть нормальные сонибои. Но их 1 на 9 имбецилов по ощущениям.Nasgool писал(а):И сонибой притомShauuun писал(а):ты нормальный парень вродеNasgool писал(а):Я сонибой и я живойShauuun писал(а):Сонибои не живые существа (тобишь braindead), так что можешь не задаваться этим вопросом.Мракъ писал(а):какдальшежитьShauuun писал(а):игру ты врядли пройдешь.Твоя теория ниработает
![]()
![]()
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
PS4 воспроизводит, а Х1 тянет. Понял в чём разница, scathophagidae.FanboyHater писал(а):Хуйню сказанул, до сих пор никаких отличий кроме разрешения в играх между хуаном и пс4 не было, всё что тянет пс4, тянет и хуан

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 окт 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
у игры в названии используется слово кровь
однако в самои игру тушки не разрезаются повреждений на трупах нету а алые недотекстуры исчезает через считанные секунды с земли
сонекачество
однако в самои игру тушки не разрезаются повреждений на трупах нету а алые недотекстуры исчезает через считанные секунды с земли
сонекачество
сигал писал(а):у игры в названии используется слово кровь
сонекачество
мамки консоледетей в суды побегутсигал писал(а):у игры в названии используется слово кровь
сонекачество
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Как хочется уже в нее поиграть 

не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно

да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
еще кооп в игре есть. Соне опять движет вперед индустрию.
Трешоделы делавшие дарк соулз2 так бы и плодили частей 40 без него. А так к части пятой бросят кость пекабомжам.
Трешоделы делавшие дарк соулз2 так бы и плодили частей 40 без него. А так к части пятой бросят кость пекабомжам.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно

посмеялся конечно