спустя 3 года нашелся второй адекват на мфб , все бухаемNihiluum писал(а):судя по скринам в игре нет и не было графона, так что все эти системки для тохдома![]()
системные требования Evil Within
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):обе эти игру прут на хаях , попробуй еще одну попыткуFirex писал(а):Разницы нет![]()
Ты в воре отрицал разницу с паралаксом и в бф4 с вульфом кукарекал о бесполезности ao
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Никто и не говорит что в игре графон есть. Просто ты уже зашкварился своими отмазками про минималкиEDDISON писал(а):спустя 3 года нашелся второй адекват на мфб , все бухаемNihiluum писал(а):судя по скринам в игре нет и не было графона, так что все эти системки для тохдома![]()
![]()
![]()
при этом минималки играл тока вольфа хотя и она спокойно идет на максахFirex писал(а):Никто и не говорит что в игре графон есть. Просто ты уже зашкварился своими отмазками про минималки

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):при этом минималки играл тока вольфа хотя и она спокойно идет на максахFirex писал(а):Никто и не говорит что в игре графон есть. Просто ты уже зашкварился своими отмазками про минималки
Личные цифры давай
Играл ты и бф4 на минималках рассказывая что разницы то и нет и в вора кукарекая что параллакс появится если включить фильтрацию. И в крузис3, где хай чисто наеб на доллары
Ты забыл "бы" дописать после слова "смеялся"Nerd512 писал(а):Я бы на твоем месте бы не смеялся.EDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
бф4 я те 100 раз говорил играл версию первого дня без драйверов, спустя 2 недели все уже на мидлах шло точно так же, с мантл патчем ща уже на хаях, что уже выше урвоня пс4 и так и по разрешениюFirex писал(а):EDDISON писал(а):при этом минималки играл тока вольфа хотя и она спокойно идет на максахFirex писал(а):Никто и не говорит что в игре графон есть. Просто ты уже зашкварился своими отмазками про минималки
Личные цифры давай
Играл ты и бф4 на минималках рассказывая что разницы то и нет и в вора кукарекая что параллакс появится если включить фильтрацию. И в крузис3, где хай чисто наеб на доллары

Опять начинаешь. Я тебе уже кидал ссылку на еврогеймер где написано что на пс4 хай-ультраEDDISON писал(а):, что уже выше урвоня пс4 и так и по разрешению
История успехаEDDISON писал(а):играл версию первого дня без драйверов, спустя 2 недели все уже на мидлах шло точно так же, с мантл патчем ща уже на хаях, ч
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Даже я не доволен своим новым системником, ибо 8xMSAA редко удаётся беспроблемно врубить, а лидер ПыКа-группы оправдывает да нахваливает своё корыто 

сидеть на консоли с таким же графоном 7 лет и радоваться, вот это и есть суть консоловstrayder писал(а):Сидеть с видюхой за 1.5к и кукарекать про графон. Вся суть пекарей
я за 7 лет раза 2 -3 видяху сменю то а вы терпилы

Добавлено спустя 26 секунд:
я играю на телеке в нативном 1080 мне АА нахер не уперсяFaceConTroll писал(а):Даже я не доволен своим новым системником, ибо 8xMSAA редко удаётся беспроблемно врубить, а лидер ПыКа-группы оправдывает да нахваливает своё корыто

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Да тебе ни одна опция не нужна блядьEDDISON писал(а):я играю на телеке в нативном 1080 мне АА нахер не уперся
Firex, и что это за тест? даж названия игры нету 

EDDISON писал(а):сидеть на консоли с таким же графоном 7 лет и радоваться, вот это и есть суть консолов
судя по творим комментам ты уже 7 лет сидишь с таким же графоном, как и консолы, так почему не сменил видюху 2-3 раза?:EDDISON писал(а):я за 7 лет раза 2 -3 видяху сменю то а вы терпилы