Не знаю чем киллзона может быть лучше (не осилил демку этого кодообразного поносаFaceConTroll писал(а):И даже она получше обдристанного ХалоShauuun писал(а):Серия KillzoneБолее унылой хуйни не найти - каждая пройденная мною часть этого билли-говна (диски я кстати пруфал) была испытанием на прочность перед невообразимой унылостью происходящего на экране
![]()
Оценки Forza Horizon 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Так я и поверил что у хиккана заправщика объявился друг с икбоксом, который дал ему поиграть часик в хало.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Так я и поверил что у хиккана заправщика объявился друг с икбоксом, который дал ему поиграть часик в хало.
Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
QB выглядит гораздо интереснее Ордера, Forza интересней клубаса, а чего-то похожего на KI у сони вообще нет. Практически все культовые шутеры - мультиплатформа и только один, Halo - экз, тут тоже вин. А меня все это нихуя не радует, потому что ps4 все равно придется брать из-за игр From и ND. А wiiu из-за зельды. Nvidia из-за мульти. А хуан хуй знает, как-то нердово скупать все консоли, чтобы поиграть во все вины, лол 
Последний раз редактировалось narrenturm 25 сен 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Shauuun, Тем, что это драйвовый шутан с прикольными персами, каждый из которых хоть и не обладает мощной харизмой, но всё равно превосходит Чифаскафандр
Анало размеренная поебень с кучей бесполезной техники, к которой не прикручена физическая модель и тебя словно пушинку бросает от любого взрыва, да невротебатьумным AI, который прячется за барьерами и кидает гранаты пока ковенанты поменьше бегут на тебя
Ебать - да даже самый продвинутый искусственный интеллект так бы не смог - воистину божественный AI
И даже по меркам паст-гена там нет графона, только задники красиво отрисованы 
Ебать - да даже самый продвинутый искусственный интеллект так бы не смог - воистину божественный AI
И даже по меркам паст-гена там нет графона, только задники красиво отрисованы - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А кто?Shauuun писал(а):Это не я тут блять
Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Ну значит ты и запруфать мне все пройденные на 360 игры не сможешь, бингоjenya23-2 писал(а):А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Снова безработному лёшке бак топливом залили. 

Логика на уровне ЛешкиShauuun писал(а):Ну значит ты и запруфать мне все пройденные на 360 игры не сможешь, бингоjenya23-2 писал(а):А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
В киллзоне нет драйва, потому что это ссанное коловдутиFaceConTroll писал(а):Shauuun, Тем, что это драйвовый шутан с прикольными персами, каждый из которых хоть и не обладает мощной харизмой, но всё равно превосходит ЧифаскафандрАнало размеренная поебень с кучей бесполезной техники, к которой не прикручена физическая модель и тебя словно пушинку бросает от любого взрыва, да невротебатьумным AI, который прячется за барьерами и кидает гранаты пока ковенанты поменьше бегут на тебя
Халоч 3 на харде, наоборот, дохуя драйвовый
Блять, ну ты и дурак.Shauuun писал(а):Ну значит ты и запруфать мне все пройденные на 360 игры не сможешь, бингоjenya23-2 писал(а):А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Спасибо, что не Владика с:stig09 писал(а):Логика на уровне ЛешкиShauuun писал(а):Ну значит ты и запруфать мне все пройденные на 360 игры не сможешь, бингоjenya23-2 писал(а):А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()
Драйвовый халоч на ютубе.Shauuun писал(а):В киллзоне нет драйва, потому что это ссанное коловдутиFaceConTroll писал(а):Shauuun, Тем, что это драйвовый шутан с прикольными персами, каждый из которых хоть и не обладает мощной харизмой, но всё равно превосходит ЧифаскафандрАнало размеренная поебень с кучей бесполезной техники, к которой не прикручена физическая модель и тебя словно пушинку бросает от любого взрыва, да невротебатьумным AI, который прячется за барьерами и кидает гранаты пока ковенанты поменьше бегут на тебя
![]()
Халоч 3 на харде, наоборот, дохуя драйвовый
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну если прятаться за укрытиями и не использовать рукопашку, то даShauuun писал(а):В киллзоне нет драйва
Ну тебе лучше знатьShauuun писал(а):Халоч 3 на харде, наоборот, дохуя драйвовый
Ведь для этого нужно было родиться человекомShauuun писал(а):Спасибо, что не Владика с:stig09 писал(а):Логика на уровне ЛешкиShauuun писал(а):Ну значит ты и запруфать мне все пройденные на 360 игры не сможешь, бингоjenya23-2 писал(а):А я никогда этого и не отрицал.Shauuun писал(а):Еще скажи ты на 360 не пиратилjenya23-2 писал(а):А я не пиздабол.Shauuun писал(а):Это не я тут блять фома неверующая.jenya23-2 писал(а):Так же как и с тобой.Shauuun писал(а):Все понятно с тобой корочеjenya23-2 писал(а):Мечтатель.Shauuun писал(а):У меня на прошлой работе шитый иксбокс стоял.jenya23-2 писал(а):"И тут ты такой вкатываешься с пруфами."Shauuun писал(а):Ты, главное, в это верьjenya23-2 писал(а):Я бы так не говорил. Меня больше забавляют слова Алёшеньки о том что это лучший шутан, хотя он ни в одну часть и не играл.FaceConTroll писал(а):Говно на лопатеShauuun писал(а):4 части лучшего консольного шутанаЯ не пизжу насчет своих игровых предпочтений
![]()