Плачу белорусскими рублями.tohdom писал(а):цена доставки 12 000![]()
GeForce GTX 970 это WIN! http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-nvidia-geforce-gtx-970-review AMD слилась!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Очередные откровения Эддисона-ПыКасловаEDDISON писал(а):на средних потянет и харош

сами то на нексгене будете на таких же средних играть и чета вякаете ещеFaceConTroll писал(а):Очередные откровения Эддисона-ПыКасловаEDDISON писал(а):на средних потянет и харошВнемлите ПыКарюшки истине, что сочится из мудрых уст вашего лидера
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON писал(а):на средних потянет и харош
Ведьмак 3
Да вот нихрена...7770

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
У PS4 видеокарта-то получше твоейEDDISON писал(а):сами то на нексгене будете на таких же средних играть и чета вякаете ещеFaceConTroll писал(а):Очередные откровения Эддисона-ПыКасловаEDDISON писал(а):на средних потянет и харошВнемлите ПыКарюшки истине, что сочится из мудрых уст вашего лидера
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Nerd512 25 сен 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Вульф это худший вариант для пк, игра в которую можно смело играть на ps4 и вообще нихуя не потерять))) (ну кроме денег, так как в стимаче в 4 раза дешевле xd). И таких игр как вульф может быть много, особенно сейчас, пк не нужен будет из-за них, но при этом практически любая мультиплатформенная игруха 2012 и 2013 наоборот делает из пека годноту - переходный период был
Когда следующий отрыв будет, хз. Ведьмак мб, хотя я то надеюсь, что там не сильно будет (видюху еще не купил
) 
Когда следующий отрыв будет, хз. Ведьмак мб, хотя я то надеюсь, что там не сильно будет (видюху еще не купил
Последний раз редактировалось narrenturm 25 сен 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Только третий Витчер не ок-ок вырисовывается, а всё остальное выглядит норм - на то он и некст-генEDDISON писал(а):сами то на нексгене будете на таких же средних играть

- Лукас Кейн
- Графоман

И CD-Project вроде говорили на высоких настройках (не на ультра) на PS4 будет идтиNerd512 писал(а):У PS4 видеокарта-то получше твоей
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
narrenturm, надеюсь на то, что с 970 будет играться хорошо, тогда 980 будет отлично работать со всеми Nvidia плюшками. 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
AMD до сих пор не представила для десткопов аналог архитектуры PS4, так что игр уровня Uncharted 4 и Order 1886 вам не видать еще долго, и это не считая еще 3-4 low power процессоров разгружающих основное железо.EDDISON писал(а):сами то на нексгене будете на таких же средних играть и чета вякаете ещеFaceConTroll писал(а):Очередные откровения Эддисона-ПыКасловаEDDISON писал(а):на средних потянет и харошВнемлите ПыКарюшки истине, что сочится из мудрых уст вашего лидера
![]()
![]()
Нет L2, L3 кэша, нет овер 9000к шин, одна единственная которая дрет по пропускной способности PCIExpress 3.0 и QPI.
Этот список преимуществ можно продолжать, но зачем когда есть возможность указать на игры наподобие Killzone SF или Infamous SS графически которые сливают все что есть на данный момент.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Хочу в тридэ, с шерстью, физиксом и крутым сглаживанием в 1080metallsatanist писал(а):narrenturm, надеюсь на то, что с 970 будет играться хорошо, тогда 980 будет отлично работать со всеми Nvidia плюшками.
2 на высоких 30 фпс было, двигло то же самоеЛукас Кейн писал(а):EDDISON писал(а):на средних потянет и харошВедьмак 3Да вот нихрена...7770
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

Покупай связку 970narrenturm писал(а):Хочу в тридэ, с шерстью, физиксом и крутым сглаживанием в 1080
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
PainisCupcake, почему же не смотря на преимущество пс4 там фпс еле еле за 30 переваливает?
И почему ноти доги подтвердили что железо в пс4 говно?
графическое ГОТИ 2013 года Баттлфилд 4 ПК версия: http://www.gametrailers.com/full-episod ... t-graphics
И почему ноти доги подтвердили что железо в пс4 говно?
графическое ГОТИ 2013 года Баттлфилд 4 ПК версия: http://www.gametrailers.com/full-episod ... t-graphics
Only the Truth.FaceConTroll писал(а):Только третий Витчер не ок-ок вырисовывается, а всё остальное выглядит норм - на то он и некст-генEDDISON писал(а):сами то на нексгене будете на таких же средних игратьВитчера я на PC пройду, а экзы как всегда будут графически уничтожать всё ПыКа-непотребство, которое скоро совсем ограничится поеботой с Кикстартера и Early access говнищем

Я вот смотрю на эти игры список которых кочует из обзора в обзор годами, прыгая с карточки на карточку - 6 серия, 7 серия, 9 серия. И меня воротит от этой ненужной карточки и от этих старых игр. PC гейминг мертв.
Только норм экзов будет по штуке 2-3 на каждой платформе. Остальное будет мульти в лучшей версии на пкFaceConTroll писал(а):Только третий Витчер не ок-ок вырисовывается, а всё остальное выглядит норм - на то он и некст-генВитчера я на PC пройду, а экзы как всегда будут графически уничтожать всё ПыКа-непотребство, которое скоро совсем ограничится поеботой с Кикстартера и Early access говнищем
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз