Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 9 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

когда 7-8-9-10 для мобилок переиздадут, тогда мбVagarshak писал(а):Я бы препочел качественное переиздание 12-ой части, но не оригинальной, а International Zodiac Job System - это был бы эпик вин, но такого не будет, к сожаленю
У каждой расы теперь есть свой собственный диалект. Это планировалось включить раньше в оригинальную версию Final Fantasy XII, но не успели из-за того, что Ясуми Матсуно покинул Square Enix.vendetta писал(а):Что это такое?Vagarshak писал(а):Я бы препочел качественное переиздание 12-ой части, но не оригинальной, а International Zodiac Job System - это был бы эпик вин, но такого не будет, к сожаленю
Я так понял это в игру никогда и не входило? ПечальноVagarshak писал(а):У каждой расы теперь есть свой собственный диалект. Это планировалось включить раньше в оригинальную версию Final Fantasy XII, но не успели из-за того, что Ясуми Матсуно покинул Square Enix.vendetta писал(а):Что это такое?Vagarshak писал(а):Я бы препочел качественное переиздание 12-ой части, но не оригинальной, а International Zodiac Job System - это был бы эпик вин, но такого не будет, к сожаленю
- Появилась «система знаков зодиака» (Zodiac Job System), она признана заменить стандартную «доску лицензий» (License Board). Каждая «профессия» соответствует одному знаку зодиака и включает следующие знаки/профессии: Стрелец/Лучник (Archer), Козерог/Чёрный Маг (Black Mage), Скорпион/Перехватчик (Breaker), Телец/Улан (Копейщик, Uhlan), Близнецы/Механик (Mechanic), Рыбы/Ниндзя (Ninja), Лев/Рыцарь (Knight), Дева/Монах (Monk), Рак/Красный Маг (Red Mage), Весы/Маг Времени (Time Mage), Водолей/Самурай (Samurai) и Овен/Белый Маг (White Mage). Знак выбирается один раз и до конца игры. У каждой профессии есть своя собственная небольшая «доска лицензий» и индивидуальные лицензии. Отдельные участки доступны лишь при помощи эсперов, а эсперы общие для всех досок, хотя активировать каждого можно лишь на одной.
- Появились новые гамбиты, а игру можно ускорить используя шифт L1 (ускоряется до 4 раз).
- Гости и эсперы теперь под вашим контролем и можно использовать их способности тогда, когда вы пожелаете, а не когда им вздумается (хотя переодеть и изменить гамбиты не получится).
- Появилась новая водная магия (Aqua).
- Магия Cure теперь лечит полностью всю партию, а не отдельного персонажа как раньше. Изменение введено из-за того, что теперь далеко не каждая работа позволяет её применять.
- Деньги (Gil) теперь легче достать и заработать.
- Система случайного появления сокровищ в сундуках была изменена и теперь нужный предмет получить будет намного легче. Особенно это касается Zodiac Spear — теперь это копье появляется в одном из сундуков в Henne Mines не зависимо от того где и какие сундуки были открыты.
- Как дополнение присутствует испытание разделённое на сто уровней на каждом из которых нужно победить боссов (иногда их несколько на уровень).
- Добавлено новое секретное оружие Zaitengrate — уникальный невидимый лук, который может носить персонаж любой профессии и который наносит самый высокий физический урон в игре.
Вообщем, это допиленная двенадцатая часть с нормальным балансом боевой системы. В списке сврху не все изменения описаны, а более подробно ознакомиться можно на сайте ffforever.
7-8-9-ые части с новыми модельками и HD задниками могли бы стать манной небесной для мобильных платформ, да и на домшних консолях были юы не лишними.Shagohod писал(а):когда 7-8-9-10 для мобилок переиздадут, тогда мбVagarshak писал(а):Я бы препочел качественное переиздание 12-ой части, но не оригинальной, а International Zodiac Job System - это был бы эпик вин, но такого не будет, к сожаленю