Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Shauuun, Откуда знаешь?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Значит он бомж без x360 ) В FH2 не поигратьShauuun писал(а):sosnystation, бустили трофейчики в нфс
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):новая цива
Shauuun писал(а):еще пилларс оф этернити выйдет (ну и был уже шедевральный дивинити)
Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
И правда)Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лолDaggerfall писал(а):Клубас, ЛБП3, GG X, Natural Doctrine.Shauuun писал(а):Че там кроме дестини на пс4 норм осенью нукаDaggerfall писал(а):И PS3, и PS4 ссут на ПК по числу проектов в осенней линейке. Пекарям только и остается, что надеяться на анонсы Destiny, AC:Rogue и ждать очередной порт с Хуана.Fanlost писал(а):Вместо того, чтобы нанять людей делать игры
Плюс всякий спортивный трешак(НХЛ, НБА), который на ПК тоже не выходит.
Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
Добавлено спустя 36 секунд:пк сгорел вообщетfarsh05 писал(а):Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли нормfarsh05 писал(а):При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun, Ну ты больше не сливайся так, хорошо?

Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
Добавлено спустя 36 секунд:пк сгорел вообщетfarsh05 писал(а):Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли нормfarsh05 писал(а):При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме![]()
Да и руководство не нравится совершенно. Ну и их высокомерие.
Добавлено спустя 40 секунд:
в циву хоть одну играл для начала?Заводной Апельсин писал(а):Shauuun, Ну ты больше не сливайся так, хорошо?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь? 
Добавлено спустя 54 секунды:
Вдвойне смешно, учитывая, что ты в них даже не играл.
Добавлено спустя 54 секунды:
Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.

На других платформах кинца не меньше. И что можно назвать кинцом кроме как хеви рейн и бейонд?Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
P.S.
И как ты можешь оценивать экзы нинтендо и майков имея лишь одну пс3, идиот?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А, ну понятно. "Мне не интересно => говно".Shauuun писал(а):так я и сам не собирался в них играть лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь?
inb4 "НОНОНО ТЫ ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ!!!" — продемонстрировал убогость твоей же логики.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
НавеялоБольше геймплея
Ибо даже в KH больше геймплеяnarrenturm писал(а):тлоу и биошок дропаем, Kingdom Hearts ddd проходим, нормас

Например? Точно не меньше? (хени рени, бейонд, антил даун, частично тлоу, анч 3(во втором и хорошего геймплея и кинца в меру), говы, кз3(отвратительная хуерга, дропнул демку через 15 мин), ордер)jenya23-2 писал(а):На других платформах кинца не меньше. И что можно назвать кинцом кроме как хеви рейн и бейонд?Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
P.S.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мне и не интересно, потому что говно. Ггх еще может и более менее, но отличия от прошлых частей ток с лупой искать, так что ну нахуйЗаводной Апельсин писал(а):А, ну понятно. "Мне не интересно => говно".Shauuun писал(а):так я и сам не собирался в них играть лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь?
inb4 "НОНОНО ТЫ ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ!!!" — продемонстрировал убогость твоей же логики.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В меру всего как раз в третьем, а во втором со стрельбой переборщили.Shauuun писал(а):анч 3(во втором и хорошего геймплея и кинца в меру
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Там столько же роликов, сколько и в любой другой игре, дебил.Shauuun писал(а):Например? Точно не меньше? (хени рени, бейонд, антил даун, частично тлоу, анч 3(во втором и хорошего геймплея и кинца в меру), говы, кз3(отвратительная хуерга, дропнул демку через 15 мин), ордер)jenya23-2 писал(а):На других платформах кинца не меньше. И что можно назвать кинцом кроме как хеви рейн и бейонд?Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
P.S.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Мне и не интересно, потому что говно. Ггх еще может и более менее, но отличия от прошлых частей ток с лупой искать, так что ну нахуйЗаводной Апельсин писал(а):А, ну понятно. "Мне не интересно => говно".Shauuun писал(а):так я и сам не собирался в них играть лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь?
потому что трофеи и дуалшок (и бладборн на пс4)Firex писал(а):![]()
![]()
Игры хуевые, руководство мудаки, владельцы дауны. Зачем тебе такие консоли то? Купи себе хбокс и не страдай уже
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:авансом))))))Заводной Апельсин писал(а):Вдвойне смешно, учитывая, что ты в них даже не играл.
0
иксбокс куплю, когда выдастся возможность
играл в хало 3 и 4 малясь, экзы нинки все хвалят именно за геймплей