Cкриншоты новой Windows 9
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Сижу на 8.1 - система работает шустрее, чем на 7. Где-то читал, что ресурсов и оперативки потребляет меньше, еще более оптимизирована в плане ресурсов.
Дизайн да, уг - Семёра лучше в этом плане. Но как-то привык, и желания откатываться назад на Вин 7 нету никакого.
Дизайн да, уг - Семёра лучше в этом плане. Но как-то привык, и желания откатываться назад на Вин 7 нету никакого.

Поговорим когда через 100 лет в венде появится аналог Time Machine или хотя бы Mission ControlWeROOTH писал(а):Ты застрял в 2000 хcoolface писал(а):А внутри всеравно обновления через жопу, реестр, длл, активация, драйвера, установка фреймворков, обновление dx, режим совместимости и тд и тп![]()
![]()
левые языки в системе не отображаются пока нужную локаль не включишь, ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ диска
![]()
![]()
малварь
вирусы
хочешь перезугрузить пк? Жди пока я поставлю одновления
![]()
![]()
и да макинтош говно для унылого хомячья

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Пиздец зачем гавноедский пуск возвращать, прогнулись под инвалидов 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в вистеcoolface писал(а):Поговорим когда через 100 лет в венде появится аналог Time Machine или хотя бы Mission ControlWeROOTH писал(а):Ты застрял в 2000 хcoolface писал(а):А внутри всеравно обновления через жопу, реестр, длл, активация, драйвера, установка фреймворков, обновление dx, режим совместимости и тд и тп![]()
![]()
левые языки в системе не отображаются пока нужную локаль не включишь, ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ диска
![]()
![]()
малварь
вирусы
![]()
![]()
![]()
![]()
да хотябы Automator
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
торжство кубизма 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
MadGovno 
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Win 8/9 не может определится для чего она сделана - для планшетом или ПК. А самая пушка это дублирование функций, например, настройки есть и в метро интерфейсе и в панели управления.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нука давай поподробнейNightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в висте
Win 8/9 не может определится для чего она сделана - для планшетом или ПК. А самая пушка это дублирование функций, например, настройки есть и в метро интерфейсе и в панели управления.
NightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в вистеcoolface писал(а):Поговорим когда через 100 лет в венде появится аналог Time Machine или хотя бы Mission ControlWeROOTH писал(а):Ты застрял в 2000 хcoolface писал(а):А внутри всеравно обновления через жопу, реестр, длл, активация, драйвера, установка фреймворков, обновление dx, режим совместимости и тд и тп![]()
![]()
![]()
![]()
малварь
вирусы
![]()
![]()
![]()
![]()
да хотябы Automator
![]()
![]()
и как же он называется?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в вистеcoolface писал(а):Поговорим когда через 100 лет в венде появится аналог Time Machine или хотя бы Mission ControlWeROOTH писал(а):Ты застрял в 2000 хcoolface писал(а):А внутри всеравно обновления через жопу, реестр, длл, активация, драйвера, установка фреймворков, обновление dx, режим совместимости и тд и тп![]()
![]()
![]()
![]()
малварь
вирусы
![]()
![]()
![]()
![]()
да хотябы Automator
![]()
![]()
![]()
![]()
и как же он называется?
![]()
![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Shadow_CopyDiman_101 писал(а):MadGovno
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Нука давай поподробнейNightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в висте![]()
Реализовано значительно лучше аппле-говна
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
C виртуалкиSAMAEL писал(а):С чего, интересно, скриншоты делали
Добавлено спустя 53 секунды:
На 6-ом скрине это что? Рабочие пространства?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Скрины говна,как и W8electrifying писал(а):
Mgs Maslorez писал(а):Скрины говна,как и W8
Обоснуй..

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Винда это не только интерфейс.
Вин 8 грузится быстрее и работает и мне жаль ретроградов которые по 10 лет не слезают с системы.
Вин 8 грузится быстрее и работает и мне жаль ретроградов которые по 10 лет не слезают с системы.
Так и знал что ты эту глючную парашу без функционала скинешьNightlyRevenger писал(а):coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в вистеcoolface писал(а):Поговорим когда через 100 лет в венде появится аналог Time Machine или хотя бы Mission ControlWeROOTH писал(а):Ты застрял в 2000 хcoolface писал(а):А внутри всеравно обновления через жопу, реестр, длл, активация, драйвера, установка фреймворков, обновление dx, режим совместимости и тд и тп![]()
![]()
![]()
![]()
малварь
вирусы
![]()
![]()
![]()
![]()
да хотябы Automator
![]()
![]()
![]()
![]()
и как же он называется?
![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Shadow_CopyDiman_101 писал(а):MadGovno
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Нука давай поподробнейNightlyRevenger писал(а):Аналог Time Machine, на голову лучше неё, был ещё в висте![]()
Реализовано значительно лучше аппле-говна

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Так отключи metroMgs Maslorez писал(а):Скрины говна,как и W8electrifying писал(а):Майки и здесь сливаются.
зачем ты рисовал дизайн винды 9?Nihiluum писал(а):пиздец говно, не слезу с 7ки![]()
Дизайн как будто рисовал школьник в пейнте
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
пожалей эддисона, он уже который год сидит на корытеtohdom писал(а):Винда это не только интерфейс.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ага, а мне жаль ретардов бегущих ставить новую ОС, ПОТОМУ ЧТО ОНА НОВЕЕ, А ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ. И да, когда весь софт с 7-ки будет работать на 89-ке, тогда и поговорим.tohdom писал(а):мне жаль ретроградов которые по 10 лет не слезают с системы.
А ведь ты прав, в венде реально ничего полезного не добавляют десятилетиями, смысла переходить на новую версию реально нетmetallsatanist писал(а):Ага, а мне жаль ретардов бегущих ставить новую ОС, ПОТОМУ ЧТО ОНА НОВЕЕ, А ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ. И да, когда весь софт с 7-ки будет работать на 89-ке, тогда и поговорим.tohdom писал(а):мне жаль ретроградов которые по 10 лет не слезают с системы.

Или нет?