хотя мне даже айпад в карман влазит PlayStation Vita теряет эксклюзивы: Mind Zero появился в Steam Greenlight
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хз, для меня портативность подразумевает достаточно малый для комфортного ношения размер, а не просто отсутствие проводов. Портативное устройство должно быть таким, чтобы его владелец вспоминал о нем только в тех случаях, когда оно ему действительно нужно. И не важно, идет ли речь о Вите, MP3-плеере или телефоне.Dr PSX писал(а):Daggerfall, не путай понятия pocket и portable![]()
В задний?Dr PSX писал(а):хотя мне даже айпад в карман влазит
Гейм гирDaggerfall писал(а):Хз, для меня портативность подразумевает достаточно малый для комфортного ношения размер, а не просто отсутствие проводов. Портативное устройство должно быть таким, чтобы его владелец вспоминал о нем только в тех случаях, когда оно ему действительно нужно. И не важно, идет ли речь о Вите, MP3-плеере или телефоне.Dr PSX писал(а):Daggerfall, не путай понятия pocket и portable![]()
![]()
V bokovoi na halatike, ne lublu kogda shtani skovivayut moego guliveraDaggerfall писал(а):В задний?Dr PSX писал(а):хотя мне даже айпад в карман влазит

Федя под веществами.
Речь идет о портативе. Ты рассуждаешь на примере себя, человекаDaggerfall писал(а):Я же написал выше, что портатив и не брал бы, если бы Sony сразу сказала, что интересующие меня проекты выйдут на PS3/PS4.
P.S.
Про карманы (времена беззаботного детства, когда там лежили только ключи от дома, безвозвратно прошли). Сегодняшнее содержимое карманов не предполагает наличие чего либо лишнего, т.к. 2 мобилы, доки и ключи от машины, была бы она под размер кармана, все ровно не таскал, места нет, да и играть в машине удобнее и комфортнее, чем на людях
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Опять ты с темы слезаешь. Сначала задал вопрос "почему народ против портирования на домашние консоли", а теперь фантазируешь "как я брал Виту для дома", хотя я ни где про это не писал.farsh05 писал(а):Речь идет о портативе. Ты рассуждаешь на примере себя, человека, который брал портатив, для использования дома, чтобы плакаться как это плохо в домашних условиях.
Тебе конкретно написали, что из-за малого заряда, громоздкости и отсутствия кроссбая она бестолковая для улицы и нахуй никому не нужна без эксклюзивов. При чем тебе уже двое это написали. Продажи Виты это тоже подтверждают. Но ты предпочитаешь фантазировать на тему, что на мой взгляд правильно.farsh05 писал(а):Другие берут для использования вне дома (на твой взгляд это может показаться не правильным), но зато не страдают от тех бед использования в домашних условиях что описал ты.
Про светофоры это твоя очередная фантазия. Я писал только про игру в пробках, чтобы скоротать время. Кто ж мог подумать, что ты специально часами сидишь в машине, чтобы поиграть в Виту. Хотя если ты из тех недолюдей что живут, спят и едят в машинах, то твой батхерт становится обоснованным.farsh05 писал(а):И что за бред про пробки, конечно никто не играет в пробках и на светофорах. Но лежит в бордачке, времени много, причем тут пробки![]()
farsh05 писал(а):Сегодняшнее содержимое карманов не предполагает наличие чего либо лишнего, т.к. 2 мобилы, доки и ключи от машины, была бы она под размер кармана, все ровно не таскал, места нет
Твои проблемы, что тебе не хватает одного телефона с двумя симками(наверно, ты счастливый обладатель хлама от Apple). А уж про забитые карманы просто смешно... времена "Абибаса" канули в лето. Нормальные джинсы и брюки имеют 4 кармана. Рубашки и куртки тоже карманами не обделяют.
Ну тогда можешь и дальше забиться в машину. Еще стекла тонированные поставь, а то "неудобно". Ахуенность такого портативного гейминга мне точно не понять. Для меня он подразумевает игру на улице(скамейке в парке, в кафе и других общественных местах, когда есть свободная минутка), но Вита для этого не подходит в виду написанных ранее причин.farsh05 писал(а):да и играть в машине удобнее и комфортнее, чем на людях
- crazysapertonight
- Нуб

- Рега: 21 авг 2014, 03:21
Вита же вроде мертва
Так что правильнее говорить, Стим обобрал труп виты и теперь вот эта убогая игра появится в Steam
Так что правильнее говорить, Стим обобрал труп виты и теперь вот эта убогая игра появится в Steam
- This_is_not_good
- Нуб

- Рега: 07 сен 2014, 10:04
Я сам кстати в виту дома в основном играю