Daoman писал(а):платина в вотч догс - сильный челендж,
ясно)10.96%
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну раз твое мнение - закон, то базару нольDr PSX писал(а):что большинству подавай типичное однообразное говно, а что то эпичное и крышесносное как

Dr PSX писал(а):большинству подавай типичное однообразное говно
vendetta писал(а):весь сюжет пересказали и наспойлерил
Kanamotoykt писал(а):Почему то, не очень вот
Wander писал(а):ясно)

Просто БОМБА,что трейлер,что Презентация на нинтендо директ,лучшая игра года выходит 24 октября.TheTinkino писал(а):
Ты ждал невероятной сложности сюжет от баи?vendetta писал(а):Норм так в одном трейлере весь сюжет пересказали и наспойлерили![]()
![]()
Закажу байонеттку 2 к зиме
Добавлено спустя 43 секунды:Ну раз твое мнение - закон, то базару нольDr PSX писал(а):что большинству подавай типичное однообразное говно, а что то эпичное и крышесносное как![]()
![]()
Вот вот,хренотень полная.Dr PSX писал(а):Тред подтверждает что большинству подавай типичное однообразное говно, а что то эпичное и крышесносное как Бая так нееет, нихачу пробовать непривычное, вы чооо, блаблабла, ЯПОНЩИНА, при том что это далеко от узкоспециализированного анимешного треша, а скорее более американизированный продукт

Двигло старое,новое они делать бы не стали,им с некстген проектами не нужно конкурироватьDimok-chan писал(а):пиксельная каша и наркомания. Понятно почему ты не разобрал.Daoman писал(а):я ваще половину видео не разобрал, что то летает, что то взрывается, сверкает все
кароче, полная байонетта мозга
И это в 2014 году. Гов3 и то в 40 раз красивее был.
Смешно смотреть на мариоблядей, которые хейтерили баю на пс360, а когда вторая стала экзом, то началась любов.
nserlamo писал(а):destinyГлавная игра года
Я тоже так считаю,для фанатов слешеров точно.HyperVasya писал(а):Главная игра года. (c) TheTinkino
А какие слешеры тебе понравились тогда?Darkthone писал(а):ну первая часть точно ссаньем былаDaoman писал(а):Darkthone писал(а):на это гавно абсолютно похуй
я бы не сказал что это гавно
скорее малопонятная (если ты не японец) трешуха![]()
![]()
TheTinkino писал(а):Все так, главная игруха года, скоро дни до выхода считать начну.HyperVasya писал(а):Главная игра года. (c) TheTinkino
Типа сказали,что lily bergamo и есть let it dieTheTinkino писал(а):Wander, они в Лили Бергамо погоняют, бугурт-мастер говорил, что замена Байонетте![]()
![]()
Oh wait, игруху отменили и вместо нее будет f2p трешак Let it Die
Типа сказали,что lily bergamo и есть let it dieTheTinkino писал(а):Wander, они в Лили Бергамо погоняют, бугурт-мастер говорил, что замена Байонетте![]()
![]()
Oh wait, игруху отменили и вместо нее будет f2p трешак Let it Die

Нда,игру запороли в пользу f2pShagohod писал(а):Mgs Maslorez, только ничего общего в трелерах Лили и Летитдая нет

Они хороши сами по себе,но до баи им далеко...Dionis писал(а):Демка 1й части не пошла,т.е. не понравилась,меня минут на 10 хватило.Hevenly sword ,GoW и DmC сливают на Баянеттку!)

Заебись,почем она в рублях(или хотя бы в долларах)? Не будет в россии,возьму обычную,коллекционки не коллекционирую особо,хотя тут бы сделал исключение.metallsatanist писал(а):А ко мне придёт такая версия.![]()

В России будет, продаёт Мир Нинтедо (2 999 рублей), есть ещё простая версия с двумя частями - 2 399 рублей.Mgs Maslorez писал(а):Заебись,почем она в рублях(или хотя бы в долларах)? Не будет в россии,возьму обычную,коллекционки не коллекционирую особо,хотя тут бы сделал исключение.

Хм,я думал только простая версия 3000 стоить будетmetallsatanist писал(а):В России будет, продаёт Мир Нинтедо (2 999 рублей), есть ещё простая версия с двумя частями - 2 399 рублей.Mgs Maslorez писал(а):Заебись,почем она в рублях(или хотя бы в долларах)? Не будет в россии,возьму обычную,коллекционки не коллекционирую особо,хотя тут бы сделал исключение.