В недавней утечке фоток голых селебрети виновата дыра в iCloud. Отличная анти-реклама для Apple и iPhone. Дыру кстати уже запатчили. Теперь весь Голливуд перейдёт на Андроид?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я тоже.coolface писал(а):Хочу пейджуху![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Предрассудно судишь, батенька. Если бы она сама свои телеса в инет выкладывала, то да, шлюха, но если фотки для своего куна или просто так на себя "полюбоваться", то это нарциссизм, а не шлюшество.Shauuun писал(а):После этих фото не вижу в ней ничего привлекательного, обычная тп шлюха
Ну она мне и одетая нравилась) только думал, что она жируха, особенно после людей икс последних. Не, просто сочная.CRaZy писал(а):Еще раз убедился, что интернет не видел голых бабSkYler163 писал(а):Ох какая лоуренс потрясающая![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Дыра размером с анус причмокаSkYler163 писал(а):виновата дыра в iCloud
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
BlackGrishka, Ну хранить надо все-таки в более надежных местах. 

Ну охуеть теперь. Если ты фанат какой-то актрисы, то это значит, что она не может трахаться?Shauuun писал(а):После этих фото не вижу в ней ничего привлекательного, обычная тп шлюха
Открою тебе страшную тайну - в нашем мире секс ради удовольствия не запрещён. Хоть актёрам, хоть бомжам.
Мариобой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:

боже мой
абсолютно похую, как будто мало ТП дрочат перед зеркалом и фоткают себя на телефон
и это событие вселенского маштаба
а на счет каких то там селеб похуй 3 раза
насчет дыр, ТП не может запомнить длинный пароль в принципе, чему идивляться то
абсолютно похую, как будто мало ТП дрочат перед зеркалом и фоткают себя на телефон
а на счет каких то там селеб похуй 3 раза
насчет дыр, ТП не может запомнить длинный пароль в принципе, чему идивляться то

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Полотенце,
что хорошего в ТП за океяном, когда вокруг своих хватает, на которых можно не только посмотреть но и потрогать
что хорошего в ТП за океяном, когда вокруг своих хватает, на которых можно не только посмотреть но и потрогать
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.