А ты другими ОСями-то пользовался? А то Макось у тебя плохая, Линукс у тебя плохой, одна Винда вся такая распрекрасная... То же у тебя и с оценкой консолей.Korhog писал(а):Nerd512, Может быть.Не то что бы. Просто я не вижу ничего плохого в ОСи... Весь софт, который мне нужен, есть, все быстро работает, что еще нужно?Nerd512 писал(а):Ты фанбой, что с тебя взять?
Huawei разочарованы в Windows Phone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nerd512, Линуксом, Андройдом пользовался, Даже бада-ОС
,
Линукс по софту полный слив, до сих пор от инкскейпа в дрожь бросает. про iOS ничего сказать не могу конечно, но что бы под него писать нужен мак, вроде как напив только на XCode. Андройд... ну ява она и в Африке ява, разработка легкая, по работа с памятью.
Линукс по софту полный слив, до сих пор от инкскейпа в дрожь бросает. про iOS ничего сказать не могу конечно, но что бы под него писать нужен мак, вроде как напив только на XCode. Андройд... ну ява она и в Африке ява, разработка легкая, по работа с памятью.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Nerd512,
А по сравнению с корелом? Есть несколько прикалюх, типа размытия векторных объектов. Но блин, тормозной же он? Ну и привязки это ваще хз что за ужос. Ну и последнее что меня добило, это логические операции. В настройках особо не рылся, но не понимаю, почему объект который вырезаешь, исчезает полностью? А если он еще нужен? Короче, не то это. По идее моли бы сделать все хорошо, для иллюстраторов наверно вообще торт был, но чего то не хватает
А по сравнению с корелом? Есть несколько прикалюх, типа размытия векторных объектов. Но блин, тормозной же он? Ну и привязки это ваще хз что за ужос. Ну и последнее что меня добило, это логические операции. В настройках особо не рылся, но не понимаю, почему объект который вырезаешь, исчезает полностью? А если он еще нужен? Короче, не то это. По идее моли бы сделать все хорошо, для иллюстраторов наверно вообще торт был, но чего то не хватает

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
MS будет очень трудно сформировать свой философский подход и видение своего пользователя WP, но будем надеяться что им это удастся.ив. писал(а):Зря вы так про WP. На самом деле это отличная ось и непонятно с чего все начали за просто так её ненавидеть.
Она ещё довольно сыровата, но уже имеет целый ряд преимуществ. Бесподобная интеграция различных приложений с аккаунтами соцсетей. При отрисовке интерфейса не бывает ни единого лага даже в тяжёлых задачах, потому что на этот счёт система всегда отводит под себя свободный резерв производительности (идея, от которой почему-то отказались, кажется, после iOS3 - теперь если ты в крутой игре и вылезает уведомление - игра начнёт подлагивать). Замечательная работа с памятью, где полноценную систему с кучей работающих приложений можно развернуть даже на 512мб оперативной памяти. Многозадачность реализована вообще лучше всех остальных систем. Ну и плитки-виджеты, которые в том числе выполняют роль иконок для запуска приложений - прекраснейшая и крайне удобная идея, которой почему-то никто больше не воспользовался.
Nihiluum
У человека КГМ в запущенной форме. Вам сюда: https://ru.madfanboy.com/forum/kgm-grafon-e ... 52944.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=kLI4tc88-6sNihiluum писал(а):
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 авг 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Брюзжание совка, такой-то аргументAFFALIN писал(а):У человека КГМ в запущенной форме. Вам сюда: https://ru.madfanboy.com/forum/kgm-grafon-e ... 52944.html
я на 7 с ХРюши долго переходить не хотел... может и 8 не так плоха как говорят.Daggerfall писал(а):Я имел в виду актуальную: Вин8, Сёрвейс, Бокс и т.д.-Io- писал(а):мне нравится в принципе 7 винда, теперь я проклят?Daggerfall писал(а):Тоже мне новость. Какие-то хуи недовольны продукцией Мелкософт. Вы лучше напишите, кто ею доволен.
Вот тут я не согласен, уж извините. Может, я что-то пропустил в развитии WP за последний год, но раньше интеграция соцсетей заключалась исключительно в хабе, куда сбрасывали новости из фейсбука, твиттера и пр. А вот что касается других приложений - то я не припомню, чтобы хоть одно приложение хоть бы раз само подцепило при авторизации, регистрации и пр. мои данные из facebook, например - все равно постоянно приходится логин/пароль вводить. На той же iOS это все отлично сделано, и данные цепляются. Из последних примеров - разделенные теперь на два приложения Foursquare и Swarm на iOS прекрасно проходят авторизацию через логин-пароль друг-друга, переключаются между собой. Поставил Swarm на WP8 - даже близко ничего подобного.Бесподобная интеграция различных приложений с аккаунтами соцсетей
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
путь хуя не одобряет 

Ясно.Nihiluum писал(а):сколько можно допиливать это говно? там даже базовых фич нет ака перемотка трека(хуйня со времен zune), установка подсветки мануально, а не "низкая-средняя-высокая" и тд тпОна ещё довольно сыровата
есть на ios\androidБесподобная интеграция различных приложений с аккаунтами соцсетей.там отрисовывать то нечегоПри отрисовке интерфейса не бывает ни единого лага даже в тяжёлых задачахтащемто на более слабых виндофонах интерфейс тормозит(30 фпс)
айфон тож на 512 работал отлично и че?Замечательная работа с памятью, где полноценную систему с кучей работающих приложений можно развернуть даже на 512мб оперативной памяти.в голосМногозадачность реализована вообще лучше всех остальных систем.![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kLI4tc88-6sНу и плитки-виджеты, которые в том числе выполняют роль иконок для запуска приложений - прекраснейшая и крайне удобная идея, которой почему-то никто больше не воспользовался.
c 19:20 - удобство во всей красе![]()
![]()
Мариобой.

Предвзятый видеообзор. Видите ли, ему неудобно, и то не так, и то не это. Вот пусть и пользуется Андройд. Мне намного удобней пользоваться WP.Nerd512 писал(а):Брюзжание совка, такой-то аргументAFFALIN писал(а):У человека КГМ в запущенной форме. Вам сюда: https://ru.madfanboy.com/forum/kgm-grafon-e ... 52944.html![]()
AFFALIN писал(а):iOS тоже никто особо не жаловал
ну кстати вообще не так было
айфон с первого же эдишена рванул

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AFFALIN писал(а):будем надеяться что им это удастся
ну в целом, да
потому что сильные конкуренты = стабильное развитие рынка и технологий
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman,
Лихо ты взял. Рванул, ага.
...Пользователи х*ели от скудности приложений и закрытого Bluetooth. 
Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
Лихо ты взял. Рванул, ага.

Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, зато старт спермофона был гладким и успешным, без сучка, без задоринкиAFFALIN писал(а):Daoman,Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
Лихо ты взял. Рванул, ага....Пользователи х*ели от скудности приложений и закрытого Bluetooth.
Я к тому что это была революция ))AFFALIN писал(а):Daoman,Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
Лихо ты взял. Рванул, ага....Пользователи х*ели от скудности приложений и закрытого Bluetooth.
сама железка? нет, не была. Джобс продавал не железку, а концепцию/иное отношение к простой железке по сути. такие аппараты как айфон и до него были.Daoman писал(а):Я к тому что это была революция ))AFFALIN писал(а):Daoman,Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
Айфон, его софт и экосистема Apple и есть квинтэссенция всей концепции Джобса. Не понимаю - мы о чем то спорим ?-Io- писал(а):сама железка? нет, не была. Джобс продавал не железку, а концепцию/иное отношение к простой железке по сути. такие аппараты как айфон и до него были.Daoman писал(а):Я к тому что это была революция ))AFFALIN писал(а):Daoman,Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
типа айфон - значит другой, нитакойкакфсе
нет, просто ты не до конца написал свою мысль, а я не телепатDaoman писал(а):Айфон, его софт и экосистема Apple и есть квинтэссенция всей концепции Джобса. Не понимаю - мы о чем то спорим ?-Io- писал(а):сама железка? нет, не была. Джобс продавал не железку, а концепцию/иное отношение к простой железке по сути. такие аппараты как айфон и до него были.Daoman писал(а):Я к тому что это была революция ))AFFALIN писал(а):Daoman,Daoman писал(а):айфон с первого же эдишена рванул
типа айфон - значит другой, нитакойкакфсе
Даже бережливые немецкие бюргеры из Мюнхена не смогли укротить линукс для нужд городского управления, о чём тут говорить??Nerd512 писал(а):Линукс по софту полный слив![]()
Удел линуксов - максимум сетевое администрирование и унылое пребывание в компах красноглазиков и всяких чинуш стран, чьи правительства принципиально не желают работать с виндой
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
-Io- писал(а):ты не до конца написал свою мысль
что незавершенного в словах - это была революция ?
или надо было разжевать то что и без нас уже в сотнях тредах мусолили ? SINCE 1995 プレイステーション ONE Love