Ryse выходит на РС. Ящеров снова опрокинули.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
farsh05, Forza, Halo, GeoW, QB, Crackdown, Fable. Думаю этого достаточно. Райз вышел довольно посредственным, и ради него мало бы кто сейчас стал покупать кносоль. За DR3 обидно.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Кракадаун отдельный разговорKorhog писал(а):Forza, Halo, GeoW, QB, Crackdown, Fable. Думаю этого достаточно. Райз вышел довольно посредственным, и ради него мало бы кто сейчас стал покупать кносоль. За DR3 обидно.
Но они уже и тройку ХалоГириФорзу портируютfarsh05 писал(а):Но они уже и тройку ХалоГириФорзу портируют
Пруф? Или это влажные мечты из за опечатки амазона?

На память
А ради квантум брика бы купили? ГОтов спорить на то что квантум не портанут. Я давно еще предлагал (перечисляя тогда: Риз, Кванутм, ДР3 еще до новостей о оф. портах ), ни один билли упоротый не согласился (все чего то очканули)Korhog писал(а):Райз вышел довольно посредственным, и ради него мало бы кто сейчас стал покупать кносоль.
Готовfarsh05 писал(а):ГОтов спорить на то что квантум не портанут

На память
Все если квантум портанут, до выхода некст гена майков (а то временная эксклюзивность не хуя, не эсклюзивность. Да и майки не заявляют ее как временную). То перманентная слив медаль тебе. Если нет, или вернее даже портанут, но после выхода нестгена от майков тогда мнеKorhog писал(а):Готов
farsh05, Запилишь спор? Что б официально все.

На память
Да нет вроде, просто в MadRing тему создать, я просто на работе. Малость занят ща буду. Потом зайду пруфану свое согласие.farsh05 писал(а):Это к модерам нет?

На память

На память

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
всем насрать на твой РАЙЗ, расслабь булки биллиБотKorhog писал(а):пекари и сонишлюхи, которые обсирают ПеКа гейминг, но сами уже наверно пускают слюнькина на Райз.
и у меня даже ПК нет чтобы начинать "пускать слюни" например
Маркетологи твоего хуящика аутисты, не путай. Я же не смогу вечно тебя поправлятьKorhog писал(а):Я вот считаю кинчики от сони говном и ваще не играми, но тем не менее некоторые аутисты на них чуть ли не молятся.
Korhog писал(а):В течении года DR3 и Ryse были Only On XBox One
не года, а полугода

Последний раз редактировалось Daoman 08 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Что за бред?Ну портанут допустим все экзы хуана и пс4 на пк и что?Только упоротые будут на нём играть,не одними экзами живы консоли(нинка исключение),иначе бы все мульти на пк пиратили/покупали,а не играли бы в калду на пс360/1/4.ПК неудобен,так что не вижу тут проблем. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, тогда представь себе такую ситуацию, все экзы и консольная мульти портированы на ПК, где легко 1080р@60fps, какой смысл тебе будет брать PS4/Xbone ? Ради худших версий тех же игр? Геймпад не аргумент, их полно на ПК и к тому же шутеры перестанут упрощать под геймпадное управление для инвалидов, ведь в наличии мышь, руль или любой другой аксессуар тоже будет доступен. И не надо исключать нинтенду. Где была бы сони без её крашей, гран туризмо, сифон фильтров, финалок, теккенов, твистед металов, вайпаутов, анчей, киллзон, инфов, годоворов, кучи эксклюзивных РПГ-шек ... суть ты понял. Отличие нинтенды лишь в том что у них экзы-долгожители, когда у сони преимущественно новые айпи как экзы в каждом поколении.
Пусть хоть железка самая привлекательная, но если на неё нет хорошего софта, который не достать в другом месте, то какой смысл её брать? Вспомни первый бокс и почему он практически никому не интересен. А потому что экзов действительно мало. Они есть, вопреки мнению умственно отсталых, но их не так много, сравнительно с ps2. Очень многое из игр бокса есть на пк, штук 90 экзов, остальное - мульти с ps2.
Без экзов не было бы MFB и срачей у кого лучше игори. Само существование разных консолей стало бы неоправданным, если везде одни и те же игры.
СЛАВА ЭКСКЛЮЗИВАМ, ЭКЗАМ СЛАВА!
Пусть хоть железка самая привлекательная, но если на неё нет хорошего софта, который не достать в другом месте, то какой смысл её брать? Вспомни первый бокс и почему он практически никому не интересен. А потому что экзов действительно мало. Они есть, вопреки мнению умственно отсталых, но их не так много, сравнительно с ps2. Очень многое из игр бокса есть на пк, штук 90 экзов, остальное - мульти с ps2.
Без экзов не было бы MFB и срачей у кого лучше игори. Само существование разных консолей стало бы неоправданным, если везде одни и те же игры.
СЛАВА ЭКСКЛЮЗИВАМ, ЭКЗАМ СЛАВА!

Федя под веществами.
Dr PSX,
Дионис все правильно написал, а вы попробуйте сделать из ПК устройство типа приставки, чтобы с гостями во что-нибудь поиграть и т.д. и т.п. Это только на словах все так просто и легко, а на самом деле консоль для этих целей - намного удобнее, компактнее, меньше жрет энергии, с меньшей вероятностью даст сбой во время работы.
И при всем при этом, при игре в компании на телевизоре на приличном состоянии - никто не будет запариваться сколько там разрешение в игре. + мультимедийное устройство избавляющее от видеоплееров и т.п.
Дионис все правильно написал, а вы попробуйте сделать из ПК устройство типа приставки, чтобы с гостями во что-нибудь поиграть и т.д. и т.п. Это только на словах все так просто и легко, а на самом деле консоль для этих целей - намного удобнее, компактнее, меньше жрет энергии, с меньшей вероятностью даст сбой во время работы.
И при всем при этом, при игре в компании на телевизоре на приличном состоянии - никто не будет запариваться сколько там разрешение в игре. + мультимедийное устройство избавляющее от видеоплееров и т.п.
-Io-,
с начала 2000-х бум пекарей был, гости не жаловались. Никто не говорит что все просто, но надо всего лишь не быть ленивым уебком, подорвать свой пукан с дивана и потратить денек чтоб организовать все для простоты и удобства, игори инстальнуть, эмули и плееры, закачать понравившуюся оболочку и получить качественное все в одном. Но, возможно, это чересчур сложная задача для мозга консоль-онли-бродов 
Федя под веществами.
ты технарю будешь рассказывать на сколько это просто?Dr PSX писал(а):-Io-,![]()
с начала 2000-х бум пекарей был, гости не жаловались. Никто не говорит что все просто, но надо всего лишь не быть ленивым уебком, подорвать свой пукан с дивана и потратить денек чтоб организовать все для простоты и удобства, игори инстальнуть, эмули и плееры, закачать понравившуюся оболочку и получить качественное все в одном. Но, возможно, это чересчур сложная задача для мозга консоль-онли-бродов
еще раз повторяю, даже для тех то с компом на ты - это тот еще геморрой, начиная от установки ПК и протяжки проводов(да сейчас с этим проще, но все равно не на столько) и заканчивая настройкой и подгонкой геймпадов, покупкой специального пульта и настройки ПК под него. даже с учетом того, что стим скоро допилит свои большие иконки это все равно может иметь некоторые трудности по девайсам. спорить с тем, что на консоли это делается в разы проще будет только полный дурак. в одном случае тупо поставил железку и включил, а в другом - настройка, прокладка проводов и т.д. по списку. так вот для тех кто с компами на Вы и только в игры играет - это реально может быть проблемой.
поверь на слово человеку, который с одного ПК одновременно в игры играл и фильмы на ТВ выводил.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Такое ощущение, что на PCB элементы сам распаиваешь, а с виндой ток через командную строку и реестр работаешь.начиная от установки ПК
если для тебя это проблема, то купи контроллер для Xbox 360. Или как нормальный человек - беспроводную клавомыш.заканчивая настройкой и подгонкой геймпадов
Зачем? Press 1 to win?покупкой специального пульта и настройки ПК под него
Ток у "технарей" подключение 1 кабеля HDMI от видюхи к ТВ считается предметом небывалого мыслительного процесса и гордости. Не зря 5 лет учился...протяжки проводов(да сейчас с этим проще, но все равно не на столько)
Это могло быть проблемой во времена лучевой трубки со сраным композитом и колокольчиками, но уж точно не в век HDMI, когда телек можно использовать вместо монитора(или его продолжения). Хотя уже с приходом S-Video это не было проблемой.поверь на слово человеку, который с одного ПК одновременно в игры играл и фильмы на ТВ выводил.![]()