Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3718 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Беливера этому сони-больномуFaceConTroll писал(а):На консолях будет некст-ген ремастеринг, а на ПыКа скорее всего кинут слегка улучшенную версию PS360ТомпкинСкуэр писал(а):А на консолях будет не паст ген?Иначе почему такие маленькие сис.требования, которым вроде соответствует даже "корыто" Эддисона
![]()
Системки такие низкие, потому что такова мощь некст-гена

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
Хотя не, ты же пекарь, поэтому ты бы нихуя не понял.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на уровне планшетаstrayder писал(а):у меня пс4, котораяtohdom писал(а):strayder, лучше твоего же корыта
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
у пс3 уровень карточки 2010 года, а ласт оф ас -самая красивая игра современности. Ты мне напоминаешь обосранного андроидо-бича, который орет про ядра и оперативку, а на деле 2-х ядерный айпад с 1 гигом оперы закапывает все ,что есть на рынкеtohdom писал(а):брешешь. у пс4 уровень 7870
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
FaceConTroll,

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
strayder,
Объедки с барского консольного некст-ген стола
некст-ген стола
Блянекст-ген

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
strayder,
иди проспись)у пс3 уровень карточки 2010 года
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
"Планшет", который обоссывает все пекаподелия, как в графическом плане (DC, Infamous, KZ), так и во всем остальномNightlyRevenger писал(а):Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:на уровне планшетаstrayder писал(а):у меня пс4, котораяtohdom писал(а):strayder, лучше твоего же корыта![]()
пекабчи не могут в оптимизациюstig09 писал(а):"Планшет", который обоссывает все пекаподелия, как в графическом плане (DC, Infamous, KZ), так и во всем остальномNightlyRevenger писал(а):Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:на уровне планшетаstrayder писал(а):у меня пс4, котораяtohdom писал(а):strayder, лучше твоего же корыта![]()

Закукарекала очередная пекаблядь, которая так же не играла в ДестиниNightlyRevenger писал(а):Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так эти бараны, помимо того, что хуячат в неоптимизированное говно, ещё и модики поверх этого ставят, чтоб вообще играть в 1-2 ФПС, зато " фотореализмъ"strayder писал(а):пекабчи не могут в оптимизациюstig09 писал(а):"Планшет", который обоссывает все пекаподелия, как в графическом плане (DC, Infamous, KZ), так и во всем остальномNightlyRevenger писал(а):Очередные сказки сони-сектантовstig09 писал(а):Вот если бы ты в неё поиграл, ты бы понял, что клавомыше именно в этой игре не местоtohdom писал(а):stig09, дестини это шутер. клавомыш для подобных игор идеальна.так же, как и в халоче
![]()
по фпсам (производительности) достаточно древней 7800, а 8800 уже точно была мощнее.strayder писал(а):у пс3 уровень карточки 2010 года,tohdom писал(а):брешешь. у пс4 уровень 7870
Но ты отчасти прав про 2010 год т.к. появились ДХ11-онли игры и нужен был аналог 7800 но с ДХ11 (какого-нить GT450 для этого хватит) чтобы сравняться с пс3 по производительности.
ПС4 уже установленно экспертами имеет производительность HD 7850-7870. Т.е. уже на старте просасывает топовым видюхам. ПОэтому и стоит 400 бачей, в отличае от 600 за пс3.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ели достигли уровня крузиса 1stig09 писал(а):DC, Infamous, KZ
Говно без графона и душиstig09 писал(а):так и во всем остальном
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо за платный бета-тестstig09 писал(а):Закукарекала очередная пекаблядь, которая так же не играла в Дестини
Второй раз на этот развод, как с гта5, я не попадусь
Оставь консолтеstig09 писал(а):играть в 1-2 ФПС
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Мне кажется, или полигоны можно подсчитать прямо отсюда?)
При взгляде на лесенки вдали на ум приходит кремлёвский забор, не иначе
Пиздатый некст-ген
Это же ПКшники говорят о ненужности 60 фпс в играх, да?)чтоб вообще играть в 1-2 ФПС, зато " фотореализмъ"
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 июл 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Сразу отговорки пошли.ты думаешь на пека сильно лучше будет?![]()
У меня есть ps2 и ps4, вскоре докуплю ps3. Слита, птахакак пекадебилу без консолей
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пора бы уже ввести медаль "Ждуна", какого-нибудь терпилу на сортире, и повесить её тохдому

В том то и дело, что пекашнеги только говорят, а на деле сами играют на минималках с 20-25 фпс, ибо пека не тянетБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
Мне кажется, или полигоны можно подсчитать прямо отсюда?)
При взгляде на лесенки вдали на ум приходит кремлёвский забор, не иначе![]()
Пиздатый некст-ген
Это же ПКшники говорят о ненужности 60 фпс в играх, да?)чтоб вообще играть в 1-2 ФПС, зато " фотореализмъ"

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

stig09, в отличие от консолей, ПК можно проапгрейдить, если не тянет