ТомпкинСкуэр писал(а):но ты не от первого лица играешь а скрины сделал словно от первого, ты пешеходов от 3 лица пофтайCosmopolitan писал(а):я вблизи играю.
MadПрикол: моддеры запилили в GTA 4 графон в три раза лучше Infamous SS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Повелся)kolombo писал(а):в свой рот в итоге ты вылил далеко не масло, а я еще и добавил далеко не шоколада
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
ТомпкинСкуэр, там фотомод для этих целей есть, я уже в мп кода бегаю. Может потом сделаю 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ТомпкинСкуэр писал(а):но ты не от первого лица играешь а скрины сделал словно от первого, ты пешеходов от 3 лица пофтай
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

какой смысл так фотать пешеходов если в игре ты их так не видишь?Cosmopolitan писал(а):там фотомод для этих целей есть, я уже в мп кода бегаю. Может потом сделаю
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

ТомпкинСкуэр, ты серьезно? 

провел тебе по губамТомпкинСкуэр писал(а):Повелся)kolombo писал(а):в свой рот в итоге ты вылил далеко не масло, а я еще и добавил далеко не шоколада
и если ты на столько глуп, что надеешься перевести в "троллинг" свое незнание русского языка тем самым скрыв свой уровень умственного развития, сопоставимый с тараканом с оторванной головой, то у меня для тебя плохие новости
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ТомпкинСкуэр писал(а):какой смысл так фотать пешеходов если в игре ты их так не видишь?Cosmopolitan писал(а):там фотомод для этих целей есть, я уже в мп кода бегаю. Может потом сделаю

ТомпкинСкуэр писал(а):не от первого лица играешь а скрины сделал словно от первого, ты пешеходов от 3 лица пофтай
ТомпкинСкуэр писал(а):какой смысл так фотать пешеходов если в игре ты их так не видишь?

Последний раз редактировалось timook 27 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты постоянно всех упрекаешь ик кококо у тебя айкью такой у тебя секой сам пройди айкью тест и выложи результат хорош балаболитьkolombo писал(а):провел тебе по губам
и если ты на столько глуп, что надеешься перевести в "троллинг" свое незнание русского языка тем самым скрыв свой уровень умственного развития, сопоставимый с тараканом с оторванной головой, то у меня для тебя плохие новости
Игра от третьего лица так? Ты бегаешь в игре с видом от третьего лица так? Ну и фотать пешеходов надо так, как ты их видешь когда персонажем от 3 лица бегаешь, в том то и дело в близи норм< но в дали угловатыми становятся.Cosmopolitan писал(а):ты серьезно?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А что качество проработки пешеходов резко меняется от сдвига камеры назад?ТомпкинСкуэр писал(а):какой смысл так фотать пешеходов если в игре ты их так не видишь?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

kolombo писал(а):Посоны, мне кажется он тупее квидикса
Ты вот серьезно? Ты тут столько времени просрал на тупые не культурные и мало мозгонапрягающие диалоги и ещё что-то вякаешь при этом сам не видя собственной деградации?kolombo писал(а):Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:28
Добавлено спустя 55 секунд:
кажется даЛукас Кейн писал(а):А что качество проработки пешеходов резко меняется от сдвига камеры назад?

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

кажется ты свои комплексы просто завуалируешь постоянно обзывая собеседников тупыми и с низким айкьюkolombo писал(а):Хоспаде, забаньте это чучело, за чрезмерную тупость, а то сорвусь и спор проиграю
Я разве каждого так называю ? Нет, только пару-тройку индивидов по речам которых сразу видно, что либо их в детстве ангел поцеловал, либо пару десятков раз об кафель уронили.ТомпкинСкуэр писал(а):кажется ты свои комплексы просто завуалируешь постоянно обзывая собеседников тупыми и с низким айкьюkolombo писал(а):Хоспаде, забаньте это чучело, за чрезмерную тупость, а то сорвусь и спор проиграю
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Хотя с другой стороны если дурак тебя называет дураком значит ты гений) Восприму твои слова как комплимент)kolombo писал(а):Я разве каждого так называю ? Нет, только пару-тройку индивидов по речам которых сразу видно, что либо их в детстве ангел поцеловал, либо пару десятков раз об кафель уронили. вон я тебе не один это пишу
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kolombo, ты чё в интеллигентный мэфонбой записался?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Спасибо, что напомнил. https://ru.madfanboy.com/forum/madkonkurs-i ... l#p2644185kolombo писал(а):Хоспаде, забаньте это чучело за чрезмерную тупость, а то сорвусь и спор проиграю![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
kolombo умеет связно говорить ?!
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

ТомпкинСкуэр, ты вырезал часть картинки, так можно любую графонистую игру испортить
Вот пешеходы "как есть", и они всё еще хорошо проработаны.

Но ты обычный хейтер, который обязательно доебется до чего-нибудь еще, так шта я умываю руки

Вот пешеходы "как есть", и они всё еще хорошо проработаны.

Но ты обычный хейтер, который обязательно доебется до чего-нибудь еще, так шта я умываю руки