Покупок в "тройках" на пс4 теперь не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
за базар шо я пизжу?AFFALIN писал(а):Шо ты бздишь как ГиперВася, врун.Полотенце писал(а):никогда не покупал в тройках, только диски, только элита, в псне вроде всего 3-4 игры купил
в псне купил джаст коус2 , деус экс (и то только потому что хотел русскую версию, т.к коллекционка у меня на инглише и все равно обломался, купил английскую
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

20 с хуем стилбуков
Полотенце, зачем ты что-то доказываешь клиенту пунктов проката? 
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Очень жаль, что фейк
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Очень жаль, что фейк
Последний раз редактировалось SAMAEL 23 июл 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Полотенце писал(а):за базар шо я пизжу?AFFALIN писал(а):Шо ты бздишь как ГиперВася, врун.Полотенце писал(а):никогда не покупал в тройках, только диски, только элита, в псне вроде всего 3-4 игры купил![]()
в псне купил джаст коус2 , деус экс (и то только потому что хотел русскую версию, т.к коллекционка у меня на инглише и все равно обломался, купил английскуюи в итоге потом ещё 3 раз на диске купил русскую), хлтлайн майами, кал оф хуарез последний и длс к тлоу, все....остальное только на дисках, ну и плюсовские игры
![]()
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
20 с хуем стилбуков

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Когда ты даёшь другу диск, ты сам не можешь в эту игру игратьDaggerfall писал(а):Делиться с другом покупкой теперь считается "кражей".Firex писал(а):а не передавал краденный материал.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
SAMAEL писал(а):gotps3 и прочих сообществах с сомнительной репутацией
сомнительной репутацией ?) это здесь элита штоле ?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Firex писал(а):С цифрой тоже самое
- если аккаунт активирован на твою консоль то ты можешь играть на своем родном акке
- а аккаунт к которму привязана игра можжет играть
по сути этот принцип СОНИ утверждала когда демонстрировала передачу игр друзьям
в этом и была фишка - типа вот тебе игра, бро, не парься
если эту фишку отменят и передача игр станет невозможной - то это фейл СОНИ кстати...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
очень любопытный вброс кстати
наверно СОНИ тестирует паттерны реакций на отмену передачи игр на странах 3го мира
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну разве ток на консольках. К примеру, мне друган пекарь давал лицуху Rayman Origin на ПК. Т.к. в нем злоебучего Стима нет, то я спокойно установил ее на работе и отдал игру обратно. В итоге, можем оба играть.NightlyRevenger писал(а):Когда ты даёшь другу диск, ты сам не можешь в эту игру игратьDaggerfall писал(а):Делиться с другом покупкой теперь считается "кражей".Firex писал(а):а не передавал краденный материал.
Наивный долбаеббез паники народ.
не хера они не сделают
пока убогий сайт с деактивацией пашет будем продолжать не давайть рубить сони бабло с воздуха.
цифра,это воздух,а как у в любой компании основной доп оборот это воздух.
очередной глюк,кривое обновление как всегда.
послание от сони конечно зачетное)))
менять систему ради кучки умнейших пользователей gotps3,это конечно круто(может на работу позовут)
так что все будет тип топ и не хера они сделать не смогут