Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
15 июл 2014, 18:35
Wander писал(а):Dr PSX писал(а):

консоли сговнили жанр FPS

Нет.
Думал ты в курсе, ну ничего, наверстаешь пробел в знаниях

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
15 июл 2014, 18:37
kotik писал(а):vendetta писал(а):kotik писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):vendetta писал(а):kotik писал(а):vendetta писал(а):Самый лучший халыч - блэк Меса. Мододелы посадили велв на кукан
а потом ты пойдешь нассаживать свой эссхол на доту 2

Не понимаю, о чем ты

ну ка че там?

200 часов доты

Вот ты врунишка

сиксик открыть профиль?

vendetta
vendetta
17 июл 2014, 23:23
PrickingMonkey
Последний раз редактировалось
PrickingMonkey 17 июл 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
17 июл 2014, 23:27
Похуй на это говно. 1ая часть лучшая.
jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
17 июл 2014, 23:40
Мудк писал(а):
Ящитаю, пусть Валве делает ХЛ 3 столько, сколько нужно, чтобы все снова с него просрались.
Я в 2005 снево просрался и проблевался одновременно такшто успех новой части уже обеспечен вотличие от самой новой части

Droticzadrotic
Droticzadrotic
17 июл 2014, 23:48
s_cream_y писал(а):tohdom писал(а):Сука где бля? Ну сколько можно?

кто-то ещё ждёт этот кал

Хоть кто то назвал игру правильно

. ну а так - этот пк проходняк не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Droticzadrotic писал(а):Мудк писал(а):
Ящитаю, пусть Валве делает ХЛ 3 столько, сколько нужно, чтобы все снова с него просрались.
Я в 2005 снево просрался и проблевался одновременно такшто успех новой части уже обеспечен вотличие от самой новой части

А особо упоротые фанаты,блюя с нее еще и радовались,типа это признак лучшей игры человечества
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vendetta писал(а):Самый лучший халыч - блэк Меса. Мододелы посадили велв на кукан
Чего там лучшего то,понастальгировать чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vendetta писал(а):Халыч на пк - как Мгс на плейстейшене. На другой платформе только трап будет проходить

Не сравнивай даже

это зашквар мгс.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
филасаф
- нуб или бот

- Рега: 21 окт 2013, 23:34
18 июл 2014, 00:06
Wander писал(а):Порты HL на консоли отвратительны, да и механика в игре абсолютно ПКшная, с пада играть неудобно.

я блэк месу на паде осилил почти....

филасаф
филасаф