чувак, я уважаю твое мнение. но тут ты в корне не прав, то что показали юбики на е3 первый билд игры, в корне противопложен тому, что мы видим в данный момент. Тут не юзеры выдумали золотые гора, а сами юбики затизили охуенный графен, а потом помахали хуйцом у раскрытого рта ждунов, в принципе в геймплейном плане игра неплоха может быть, на любителя конечно, но оверхайп был именно изза графона.FaceConTroll писал(а):Какую такую ? Ты играл в неё или просто прислушиваешься к мнению тех, кто сам себе выдумал золотые горы
MadСтатистика: Консольная версия Watch Dogs продалась в 9(!) раз лучше, чем на ПК. Даже новое поколение почти сразу расставило приоритеты платформ по своим местам. http://bit.ly/1oNeNbG
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
В худшей версии, только аутист на консолях будет в нее игратьFaceConTroll писал(а):Вся мульти есть, что и у вас
Один тлоу и есть у сонипетуханов, которому уже больше годаFaceConTroll писал(а):Дэлсина
Сейчас выкатят переиздание, консолята еще раз купят и пройдут, игоря-то нет
Последний раз редактировалось kvidix 12 июл 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Wander, ну что тут непонятного?На пк что ни игра,то либо ммо,либо вид сверху бюджетный,либо стратегия,а иногда и всё вместе сразу.Ведьмак теперь и на ящике и даже на пс4 есть!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А что плохого в стратегиях и играх с изометрией?Dionis писал(а):Wander, ну что тут непонятного?На пк что ни игра,то либо ммо,либо вид сверху бюджетный,либо стратегия,а иногда и всё вместе сразу.Ведьмак теперь и на ящике и даже на пс4 есть!
Wander, они говно с кучей ограничений,если коротко.А мульти и на пс3/4 есть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix, В изометрии нет неба и камера как правило не вращается игроком.Помнится ГоВ за статик камеру ругали,типа поэтому там графон.Также и в изометрии.Этот вид ведь со времён Ultima завезли,но тогда это было оправдано слабым железом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
FaceConTroll,

Особенно забавляет, сколько ненависти ты впихнул в свой и без того унылый пост. Вот уж у кого рвануло)
Эксклюзивы существуют лишь для того, чтобы продвигать такой шлак как ps3/ps4 и внушать сонидурачкам мысль об их исключительностиМультиплатформа не показатель - есть везде, а достойных эксклюзивов на ПыКа не завозили со времён второго "Старика"
Вот уж сомневаюсь, учитывая, что я не играю на консоляхНет уж - это твоя прерогатива
Награды ничего не значат, если они куплены.Поржать над тем, что говно от Срутек не получило ни одной престижной награды
За ОИЦа не прячься. Он, может, и достойный, только вот ты не достойный.Эммммм...Мне поебатьЯ их взял оттуда, откуда сказал, а ОИЦ достойный доверия юзер - у кого хочешь спроси
![]()
Всем всё равно жеУ меня две консоли с паст-гена c кучей игр, два портатива и перспективная некст-ген консоль (даже Дримка с Shenmue есть)
Ааа, ну всё ясно. Вали на двач, сонидаун. Запилишь прохладную, расскажешь, как "слил пекаря", вместе с подливой угарнётеунтерки
Особенно забавляет, сколько ненависти ты впихнул в свой и без того унылый пост. Вот уж у кого рвануло)
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 июл 2014, 20:14, всего редактировалось 3 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
antifanboy, Так я и не оспаривал тот факт, что с графоном всех обманули - ты дальше почитай
Я просто говорил, что на него мне параллельно и я брал игру, которая мне понравилась своей задумкой и игровой механикой, а не визуальным качеством
А упомянув "золотые горы" я имел ввиду тот факт, что некоторые всерьёз отнеслись к пиар-компании "Юбиков" и ждали проект уровня GTAV, хотя всем здравомыслящим людям было изначально понятно, что это не их уровень
Да и новый Ассасин Юнити и Дивижн тоже графически покоцают будь здоров, но мне опять же покуй 
Какое небо? Причем тут вообще камера и как это вообще связано с качеством игр?Dionis писал(а):kvidix, В изометрии нет неба и камера как правило не вращается игроком.Помнится ГоВ за статик камеру ругали,типа поэтому там графон.Также и в изометрии.Этот вид ведь со времён Ultima завезли,но тогда это было оправдано слабым железом.

vats, и что я не так сказал?На пк СЕЙЧАС ИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 лет есть игры уровня Готики или даже Xenus'а без онлайна?Мультиплатформу не трогаем,ибо на пс4 удобная и лучшая версия(графон тут не причём)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
10+27*2+13*2=90tohdom писал(а):Перевод новости ложный.
У пк 10%.
У пс4/хуан по 27%.
у пс3/бокс по13%
ПК-математика в действии.

Последний раз редактировалось HyperVasya 12 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ты же сам сначала неправильно написалHyperVasya писал(а):10+27*2+13*2=90tohdom писал(а):Перевод новости ложный.
У пк 10%.
У пс4/хуан по 27%.
у пс3/бокс по13%
ПК-математика в действии.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Было вот так сначала 10+27+13=50. Потом заметил предлог по.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты же сам сначала неправильно написалHyperVasya писал(а):10+27*2+13*2=90tohdom писал(а):Перевод новости ложный.
У пк 10%.
У пс4/хуан по 27%.
у пс3/бокс по13%
ПК-математика в действии.![]()
![]()