Я уже предлагал ему либо купить новую видеокарту, либо исчезнуть с форума и через вечность какое-то время вернуться с новой видеокартой. Но ему, по всей видимости, нравится унижаться, так что давайте не будем мешать одному из "лидеров" ПК-группы делать это.Полотенце писал(а):EDDISON, бля, ты такой пиздун![]()
блять, купил бы себе уже что-то типо 960-70 за 20 тыров и не позорился
Cистемные требования Сall of Duty Advanced Warfare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Последний раз редактировалось Nerd512 19 окт 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
да ну нахуй, в декабре уж точно видяху выйграюПолотенце писал(а):блять, купил бы себе уже что-то типо 960-70 за 20 тыров и не позорился
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
zeka456,
Жрать не будет, утилизировать - да. Гоустс 3ГБ врам использует, маня.
Жрать не будет, утилизировать - да. Гоустс 3ГБ врам использует, маня.
я предлагаю тебе залезть на крышу и проверить ускорение свободного паденияNerd512 писал(а):Я уже предлагал ему либо купить новую видеокарту, либо исчезнуть с форума
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Опять ты слился и перешел на личности и оскорбленияEDDISON писал(а):я предлагаю тебе залезть на крышу и проверить ускорение свободного паденияNerd512 писал(а):Я уже предлагал ему либо купить новую видеокарту, либо исчезнуть с форума
Nerd512 писал(а):Опять ты слился и перешел на личности и оскорбления

2.10 у нас что отменили когда то? опять фирекс игнорит явные предыFirex писал(а):И опять репорт от еддисона. Может проблема в тебе?

2.10 Дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп
Сделал пи-пи на лицо
и гдеже пред а ? все ее с планшета сидиш угу?
Последний раз редактировалось EDDISON 19 окт 2014, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

ты же говорил, что на игромире получишь? не дали? вот козлы.EDDISON писал(а):да ну нахуй, в декабре уж точно видяху выйграюПолотенце писал(а):блять, купил бы себе уже что-то типо 960-70 за 20 тыров и не позорился![]()

Последний раз редактировалось zeka456 19 окт 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

pcslaverace уже ничего не осталось, кроме как строчить репорты, чтобы хоть как то ослабить боль от ежедневной уриновой процедуры 
нене у меня уважит причина - провел на комикконе все время, такбы точно выйграл - призовой вопорос - технолгия амд для мультимониторных конфигураций, тоха грит те дятлы не знали и гугли , яб сразу ответилzeka456 писал(а):а на игромире не дали? вот козлы.

- PainisCupcake
- Графоман

Скоро из форума сделают не уютный гамакNerd512 писал(а):Капец, этот недочеловек еще и репортит, когда сливается во время дискуссии
ты б притих слегонца Предупреждения: 3PainisCupcake писал(а):тобы хоть как то ослабить боль от ежедневной уриновой процедуры

Добавлено спустя 48 секунд:
те нормальый форум где люди общаются а не сруться и не ссут налево направо?PainisCupcake писал(а):Скоро из форума сделают не уютный гамакNerd512 писал(а):Капец, этот недочеловек еще и репортит, когда сливается во время дискуссии

- PainisCupcake
- Графоман

Nihooya, как раз из за такого же пекабомжа висят эти предыEDDISON писал(а):ты б притих слегонца Предупреждения: 3PainisCupcake писал(а):тобы хоть как то ослабить боль от ежедневной уриновой процедуры