Daggerfall писал(а):В официальных магазинах все равно цена будет выше официальной.![]()
XONE в РФ будет стоить 21 тысячу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 июл 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А зачем батарейки, если питание идет через провод?Кстати, если геймпад подключить через юсб к консоли батарейки в него все равно придется совать?
Если в стоимость 21к входит 2 эти игры,тем более одна из них новая,то вин.Получается хуан 16000р стоит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
через год ломанут либо хуан либо пс4Firex писал(а):Думаешь хуан быстрее ломанут?Cheewbakka писал(а):хорошей консольке - хороший старт
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Очень глубокий комментарий к моему посту. Я же опираюсь на личный опыт: PS3 на старте у нас была ток 60Гб, а вместо объявленных 22 тысяч ее еще и толкали за 24 тысячи, потому я и взял в свое время Бокс за 16к(кстати тоже выше заявленной цены). PS4 тоже самое, ток тут отмазки у всех разнятся(В 1С на подорожание отвечают, что до сих пор дефицит на складах)БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Daggerfall писал(а):В официальных магазинах все равно цена будет выше официальной.![]()
![]()
Ну мало ли. Они до выхода говорили, что подключение лишь продлевает жизнь геймпаду. Потому и спрашиваю.AlexFormul@ писал(а):А зачем батарейки, если питание идет через провод?Кстати, если геймпад подключить через юсб к консоли батарейки в него все равно придется совать?
Последний раз редактировалось Daggerfall 01 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пс3 тоже все ломаютAFFALIN писал(а):tohdom,
Консоль на территории РФ ждёт большой провал. Специально смотрел российские форумы Xbox. Итог: 80-90% владельцев Xbox играют исключительно на пиратских консолях.
Элита.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

А что ты предлагаешь? Майки, значит, дурят преданных пользователей, как могут, а обычные геймеры должны их спонсировать?AFFALIN писал(а):tohdom,
Консоль на территории РФ ждёт большой провал. Специально смотрел российские форумы Xbox. Итог: 80-90% владельцев Xbox играют исключительно на пиратских консолях.
Элита.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 июл 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, на xbox land тема про пиратство самая популярная 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что ты предлагаешь? Майки, значит, дурят преданных пользователей, как могут, а обычные геймеры должны их спонсировать?AFFALIN писал(а):tohdom,
Элита.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну вообще-то московские покупают лицуху. А вот за мкадом одни пиратыКун-Цзы писал(а):AFFALIN, на xbox land тема про пиратство самая популярная
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ты не помнишь, какие они подарки предложили тем пользователям, которые были зарегистрированы в лайве уже как 10 лет? По-моему, это круто даже для евреев.AFFALIN писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что ты предлагаешь? Майки, значит, дурят преданных пользователей, как могут, а обычные геймеры должны их спонсировать?AFFALIN писал(а):tohdom,
Элита.![]()
Или вот: http://www.playground.ru/blogs/other/be ... ve-104212/
Ну разве не хочется плюнуть в рожу им после такого? И это ещё не считая того, что на ящике нет ни игр, ни графона.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 июл 2014, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну Готам Сити Импосторс дают потому что серваки на пс3 закрыли. Троллят сониБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты не помнишь, какие они подарки предложили пользователям, которые были зарегистрированы в лайве 10 лет? По-моему, это круто даже для евреев.
Ну разве не хочется плюнуть в рожу им после такого? И это ещё не считая того, что на ящике нет ни игр, ни графона.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Готэм сити ипосторс и так бесплатная вообще-тоГотичный Тролль писал(а):Ну Готам Сити Импосторс дают потому что серваки на пс3 закрыли. Троллят сониБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты не помнишь, какие они подарки предложили пользователям, которые были зарегистрированы в лайве 10 лет? По-моему, это круто даже для евреев.
Ну что за лажа
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 июл 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.