Forza Horizon 2 демострация динамической погоды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Готичный Тролль, кто-то удалил наш диалог
и я догадываюсь кто это

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну далеко не самый плохой в жанре.vendetta писал(а):а в ривалс крутой графон?
Пейзажи Frostbite рисует отличные. Это еще и в The Run было заметно.
GRID Autosport...и все пожалуй.А что там на ПК?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Asseto Corsa вполне неплоха, но она ещё в программе раннего доступа, т. е. ещё официально не вышла.Злая Школота 10 лет. писал(а):А что там на ПК? Ввиду многих причин не имею сейчас ни бокса ни плейстейшн, уже пол года ищу что бы мне заменило гран-туризмо или форзу хорайзон. Короч сделал вывод, что в плане покатушек ПК посасывает .....как и в плане файтингов ...как и в плане TPS ... как и в плане платформеров
Единственное в чем ПК рулит - так это в апгрейде

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
еще не играл, но если физика не отличается от грида 2, то игру в утильAlexFormul@ писал(а):GRID Autosport...и все пожалуй.
там будет карьера, или только покатушки как в рфакторе? Сам то жду на PCars и the crewTesto писал(а):Asseto Corsa вполне неплоха, но она ещё в программе раннего доступа, т. е. ещё официально не вышла.Злая Школота 10 лет. писал(а):А что там на ПК? Ввиду многих причин не имею сейчас ни бокса ни плейстейшн, уже пол года ищу что бы мне заменило гран-туризмо или форзу хорайзон. Короч сделал вывод, что в плане покатушек ПК посасывает .....как и в плане файтингов ...как и в плане TPS ... как и в плане платформеров
Единственное в чем ПК рулит - так это в апгрейде
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Форза вин как всегда 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Норм 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
А остались ли ещё те, кто НЕ СЧИТАЕТ форцу говном ?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Дотер ?! Где и когда я говорил, что играю в этот хлам? Лишь бы ляпнуть, да?Firex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, PC-Elite, мнение дотеров никого не волнует
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Физика что-то среднее между Race Driver GRID и TOCA Race Driver 3. В общем по стеночкам и отбойникам больше не поездить, а в адском дрифте поворот быстрее всех не пройти.еще не играл, но если физика не отличается от грида 2, то игру в утиль
Даже при условии включенной электроники.
На клавомышке в это играть будет тяжело (ну в принципе как и в любую другую гонку, которая хоть немного претендует на симулятор), так что геймпад или руль в помощь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Придорочиться ко всему можно, есть же дауны которые и в файтинги на клаве играютAlexFormul@ писал(а):На клавомышке в это играть будет тяжело (ну в принципе как и в любую другую гонку, которая хоть немного претендует на симулятор), так что геймпад или руль в помощь.

: