Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
30 июн 2014, 13:04
FanboyHater, на xbox игор то нет

а вот на ps3 периодически появляются в ps store новые ps2 игры по божеской цене, даже иногда много дешевле чем б.у. за которыми надо еще побегать, из великой библиотеки SONY шедевров
медальки как нельзя лучше тебя характеризуют

впрочем уже бывали случаи когда лидеры ящурья снимали медальки за отсос, что хорошо характеризует лидеров ящурья

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
30 июн 2014, 13:13
Кун-Цзы писал(а):
появляются в ps store новые ps2 игры по божеской цене, даже иногда много дешевле чем б.у. за которыми надо еще побегать, из великой библиотеки SONY шедевров
Какие там шедевры в сторе, расскажи

Все шедевры выпустили в виде переиздания за 60 баксов за штуку

FanboyHater
FanboyHater
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

30 июн 2014, 13:40
пиздабол
FanboyHater, опять себя сам слил, переиздания HD никогда не продавались по 60$ за штуку, там рекомендованная цена и то была ниже
бомж
FanboyHater не может зайти даже в ps store с ps3

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

30 июн 2014, 15:05
FanboyHater, как выяснилось ps3 нету у тебя
ты хочешь унитаз медаль в свой пантеон заполучить, чтож ты этого заслуживаешь

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
30 июн 2014, 16:00
Кун-Цзы писал(а):
FanboyHater, как выяснилось ps3 нету у тебя
Кун-Цзы писал(а):
ты хочешь унитаз медаль в свой пантеон заполучить, чтож ты этого заслуживаешь

FanboyHater
FanboyHater