Долго смеялся.даже знаменитый Demon's Souls (лучшая графика в жанре на момент выхода)
CryEngine 3, Unreal Engine 4 слиты! Sony выпустила PhyreEngi
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ололошкин, давайте считать выход движка - дата выход первой игры на нем, в этом случаей фростбайт 2 и айдитеч 5 практически близнецы :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Последний раз редактировалось EDDISON 06 мар 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

messer, 

vendetta, блин февральская бета крута, там мапа ут3 на обнволенном движке, еще 2 мапа, одна из них тож типо ролика, и ноябрское демо

EDDISON, это то что нажимаешь утд гейм и там типо анирл турнамент да? Слух я скачал февральский, но не нашёл там из гирей модели и модели окружения как в гирях были, они там вообще есть? А то что обновлённый движок эт круто 
vendetta, про сам движок не знаю, но демки и мапы шикарны, а тормазит ага, у меня квад 6600 и гтс250 (она же 8800) на мапах 30 фпс, а вот в демке уже 10-15 

vendetta, там еще можно в удк мобайл погонять по епик цитадель 

EDDISON, а ты уе4 оценил? у меня один слайшот блеа
И ещё, не знаешь где нормальные адекватные туториалы есть? на ютубе какой-то нигер один тупо объясняет и не разборчивые туториалы, а мне бы туториалы по созданию уровней, а ии, звуки и эффекты уж на потом 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Да блеять, зачем сонибоям крутой движок?
Они могут фапать на мыло и на цветочек.
Они могут фапать на мыло и на цветочек.